【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Hanchie
Hanchie 2018-11-25 11:03:31 版主 15K

請問,台中哪裡可以請到,單純到府嬰兒洗澡服務呢?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-11-25 12:09:58 #1F

幫推

H.J
H.J 2018-11-25 14:44:29 #2F

應該很難找吧。(是因為不敢幫寶寶洗嗎?)

Hanchie
Hanchie 2018-11-27 17:26:09 #3F

不是,老公想找幫寶寶洗澡的

大補丁
桃酥 2018-11-27 18:07:58 #4F

可以先找親友們幫忙(就近的) 自己也可學習 一回生二回熟 寶寶出生除了餵奶就是洗澡有互動

或是問問住家社區鄰居們(遠親不如近鄰)

再者上網查詢保母系統的單位詢問看看 因為您需求的是算〝鐘點服務〞就看看有無適合的保母來幫忙

寶兒nnn
Karen寶兒 2019-06-01 19:33:33 #5F

嘉義如果有需要可以找我喔

產兒經驗超過8年護理師

Huang Beini
Huang Beini 2019-12-11 09:11:37 #6F

我有需要到府幫寶寶洗澡的人,請聯繫我

Line ID :829520910

大補丁
桃酥 2019-12-11 15:15:33 #7F

@Huang Beini  請問住家區域?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走