Urania0147
Urania0147 2018-11-25 09:34:57 版主 1487

各位媽咪,我最後一次月經10/17~27結束,我11/14感覺想吐,所以自行驗孕,驗孕棒第二條很晚才出現第二條線,直到11/21在自行驗孕,第二條線出現,卻沒有第一條深,11/23去診所檢查,照陰超跟腹超都沒有照到胚胎,醫生說11/26再去照,如果沒有看到,就很有可能子宮外孕。

我想詢問這樣算起來,我是4週嗎?還是5週呢?通常多久會照到胚胎呢

於2018-11-25 09:38:02重新編輯過
若晨
若晨 2018-11-25 09:45:39 #1F

可以請醫生幫你抽個血,看一下血液中的激素看是否有懷孕,我也是快八周換了個醫生才照到囊胚的,提供給你參考。

Hanchie
Hanchie 2018-11-25 11:21:05 #2F

照陰超呢?我五週是照陰超找到的

Urania0147
Urania0147 2018-11-25 12:37:34 #3F

照陰超也沒看到,有驗尿,兩條線,但醫生沒辦法給我週數,所以很擔心

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-11-25 15:33:57 #4F

按照最後一次月經的話是5週,但如果你能知道行房日期可能會比較準

恭喜接好孕,求大寶,想索取好孕棉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過