桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請教有子宮肌瘤的您,都如何處理?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-23 23:30:12 版主 1369

想請教有子宮肌瘤的您,都如何處理?

是切除它、

還是和平共處?

匿名
2018-11-23 23:35:09 #1F

幫推

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-11-24 00:11:14 #2F

我當時子宮長滿肌腺瘤+10公分大的肌瘤,看了三家醫院都要我拿掉子宮,撐了三年半,看第四家醫院,願意幫我做微創手術清除了它們,留下子宮,之後再也不痛經,每半年回診追蹤一次。

匿名
2018-11-24 02:18:42 #3F

醫師說不大不用處理

adsnew
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-24 06:44:15 #4F

Alinna~^_^

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-11-24 11:39:10 #5F

如果不是會一直長大的肌瘤就和平共處,

會快速長大的就要把肌瘤拿掉,其實子宮肌瘤問題不大,

子宮肌腺症才讓人痛不欲生啊~

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-11-24 13:11:48 #6F

Amy Li 0620~

桃園醫院—婦產科李醫師

Min Chu
Min Chu 2018-11-25 21:35:41 #7F

匿名
? 2018-11-26 08:41:55 #8F

如果不是會一直長大的肌瘤就和平共處, 會快速長大的就要把肌瘤拿掉,其實子宮肌瘤問題不大, 子宮肌腺症才讓人痛不欲生啊~  

最愛巧克力發表於2018-11-24 11:39:10在第5樓

我就是子宮肌腺。真的痛不欲生

目前只是止痛。沒裝避孕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過