【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶貝穿過的衣服會留著當紀念嗎?

喜歡白色海芋
蜜香紅茶 2018-11-23 19:21:43 版主 269

剛剛整理去年冬天女兒剛出生那陣子穿的衣服 才過了一年幾乎都穿不下了... 打算送給娘家大哥的女兒穿 現在給她穿 size也都剛剛好

好幾件都是媽媽送給我女兒的兔裝 突然覺得好懷念啊哈 也突然一陣不捨湧了上來... 突然想說咦?女兒第一年穿過的衣服是不是該留著咧?

不知道大家都是如何抉擇 是留著當紀念好呢 還是乾脆讓它物盡其用 傳承下去比較好呢?

小綱和小銓
小綱和小銓 2018-11-23 19:54:59 #1F

不會耶,如果狀況不錯的,就看有沒有其他人需要。

匿名
野花比較香? 2018-11-23 19:56:28 #2F

我會留紗布衣跟小帽帽襪襪先照相保留以免哪天搬家不見,憶起孩子剛出生的可愛模樣就拿起來聞一聞,呵呵。很愛。

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-23 20:04:12 #3F

有的會。

我算是一個判斷東西該不該留,挺果決的人,

但有時候會讓自己緩一緩,不會硬丟。

時間久了,會更清楚哪些是可以捨去的,

這時候丟,沒有惆悵。

adsnew
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-23 21:13:58 #4F

我都留著

因為買的都很廉價沒人想跟我要

很懷念孩子小的時候嫩胖嫩胖的可愛樣

偶爾會開玩笑叫他們穿看看給媽媽秀秀

Amanda--
Amanda-- 2018-11-23 22:17:11 #5F

我都傳給同事、朋友們~~物盡其用!

大補丁
桃酥 2018-11-23 22:35:15 #6F

我有留一件小T 小薄被(類似包巾) 一雙小鞋 還有一個小布偶

早就交給兒子自己保管 他是否要傳承 我應該看不到了

匿名
2018-11-23 23:37:48 #7F

有的會

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-23 23:45:39 #8F

我每換季,就立刻清衣服,

女兒的外出衣服因爲多又少穿,

有時間就放二手賣,沒時間就直接捐給有需求的單位,

但多數都是送想要的朋友居多;

兒子的,是直接被朋友要走,他再捐東西(尿布、奶粉)到有需求的單位。

唯一有留的,是女兒滿月的一件做紀念;但兒子就忘了留.... XDDD

寶貝穿過的衣服會留著當紀念嗎?_8F_img_1

停權
可樂飛飛 (帳號停權) 2018-11-24 00:26:26 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
秘密 2018-11-24 00:32:30 #10F

會的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己