Yayun Chang
Yayun Chang 2018-11-23 18:28:53 版主 2324

不知道其他媽咪是不是跟我有一樣的感覺...

寶寶一旦習慣某種東西後再幫他更換時真的是難上加難

尤其寶寶嘴巴可挑剔的!!!!

自從買了優生的奶嘴後就不喜歡吸其它奶嘴了 ( 不知道奶嘴的魔力差別在哪裡

不過剛好昨天去藥局看到架上有放好多好繽紛的優生安撫奶嘴

就買回來給鵝子吸~~~ 新款的奶嘴應該跟之前有所不一樣才對

但單純看外觀,第一眼看到實在不知道有什麼不一樣

要讓我家鵝子的小嘴吸過後才會知道

果不其然~一拿回家鵝子就很好奇的爬過來拿 標準動作就是要往嘴裡塞了

當鵝子吸上小嘴後就看得清楚跟之前的安撫奶嘴差別在哪了

我發現...新的安撫奶嘴更接近嘴嘴的曲線而且不會卡鼻子

他們家材質本來就軟軟的,很適合小寶寶

寶寶玩耍時跌倒 也不擔心會壓傷小臉頰

新款的真的不賴唷 媽咪們可以參考看看哦

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-11-23 19:11:49 #1F

感謝分享

燐燐兒
燐燐兒 2018-11-25 17:08:13 #2F

換了好幾個都找不到適合的 謝謝媽咪分享 立馬想去買

燐燐兒
燐燐兒 2018-11-25 17:13:40 #3F

於2018-11-25 17:14:16 重新編輯過
SherryLo
SherryLo 2018-11-25 17:20:06 #4F

同意同意小孩根本超忠實的!!

優生的奶嘴軟軟的,不會吸到有紅印子,我家小少爺很愛呢

Yayun Chang
Yayun Chang 2018-11-30 03:53:16 #5F

應該一般嬰幼兒用品店或是藥局都能找的喔~~

不然就網購找找

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招