【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
投票順便買東西 2018-11-23 13:01:46 版主 1541

自己有手工做一些竽頭糕

明天想說在投票所外擺攤

不知成不成

是你 你會買嗎?

純脆做個小調查

剛開始創業 只有一台小餐車推著跑

又怕人潮不夠多 又怕不知會不會被趕

第一次 很多事都怕怕的

匿名
趕著回家 2018-11-23 13:03:57 #1F

不會。

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-11-23 13:09:28 #2F

投票所都一定有警察吧

會被趕哦

匿名
剛午睡醒來 2018-11-23 13:12:34 #3F

好像連拿國旗(棋子類)都不行的樣子,妳要不要考慮一下,放棄擺攤吧!我是不會買。

匿名
投票順便買東西 2018-11-23 13:12:59 #4F

to 趕著回家

不會的原因是.....

匿名
趕著回家 2018-11-23 13:30:34 #5F

to 趕著回家   不會的原因是.....  

投票順便買東西發表於2018-11-23 13:12:59在第4樓

投票當天,避免麻煩,只會帶證件和印章去投票,

若是在市集,走走逛逛應該就會吧!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-23 13:48:36 #6F

妳應該今天去高雄擺攤的

停權
觸碰月亮 (帳號停權) 2018-11-23 13:59:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2018-11-23 14:46:18 #8F

我們鄉下的投票所是在國小內,倒是有一.二攤小攤販在大門口賣

只要不觸犯選舉應該是還好吧!我還有看到警察去買~可能我們這鄉下沒那麼嚴,

畢竟警察和那些選務人員又不能擅自離開岡位,這些小攤位算是幫他們滿足口福~~

今年大選又綁公投,開票開到完都不知幾點了??

~~供參考

於2018-11-23 14:47:49 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-11-23 14:48:15 #9F

我個人是不想在那個場合待太久!

PEARL
PEARL 2018-11-23 15:04:15 #10F

不會~抱歉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招