桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

生兒子關我屁事。為何我要去拜16歲

匿名
生兒子關我屁事 2018-11-23 10:48:34 版主 1332

婆婆有意選過年神來了。初四五。拜大伯兒子16歲。我先生是小兒子。

我們生了2個女兒。生兒子關我屁事。為什要去拜天公。為什要站在那兒。亮亮亮

因為我訂了初三四五在台南高雄玩。剛剛因為這件件跟先生大吵架。

害我在公司哭了。說要拜就不能去玩。我非常的生氣。

我生不到兒子就算了。還在站在那兒幫別人拜 。一整個很生氣。

反正。又是為了旅行。吵架~。

我罵完了

木鱉果
水滿哩! 2018-11-23 11:06:08 #1F

拜大伯兒子16歲>>捨意思哩!!

匿名
渺渺 2018-11-23 11:09:15 #2F

其實我也看不太懂版媽的描述~~

匿名
生兒子關我屁事 2018-11-23 11:17:32 #3F

南部人。長子長孫。要過16歲生意。跟請明說。我兒子16歲了。

我也不知為什我先生要參加這是大事情。。心情真的不好。

匿名
生兒子關我屁事 2018-11-23 11:18:33 #4F

過16歲生日。還要殺豬殺羊祭拜。

請篩公(台語)

匿名
123 2018-11-23 12:15:59 #5F

不關自己生不生兒子

這是妳大伯那門的事

如果是我不會特意去拜

除非妳們都住在一起

而且當天又沒要出門

匿名
不關你事 2018-11-23 12:23:30 #6F

國文很差

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-11-23 12:48:06 #7F

平日若與大伯那家沒什麼交情,我會行程照舊去玩帶著小孩,老公放生!

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-11-23 13:00:01 #8F

確實不用跟著拜,是我也會生氣。

匿名
生兒子關我屁事 2018-11-23 13:29:55 #9F

所以我沒錯吧。我先生執意要拜。我非常非常生氣掛我先生電話。

因為事情可以商量。時間可以改日期。如果一定要出席。可以選別天參加。

整個非常生氣非常火大。反正。溝通不好。我決定自已坐高鐵帶2個孩子北上。

放生我先生。愛拜去拜。我們平常沒住在一起。只有過年。或家人聚參或神明生日

會在一起見面。結婚了各自有各自的家庭 

匿名
生兒子關我屁事 2018-11-23 13:32:56 #10F

反正吵架都不會說好話。反正他就覺得拜拜拜天公是大事情。

我都快翻桌了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過