匿名
給老娘安靜點 2018-11-23 05:18:56 版主 1533

兒子還小時,我婆婆說小孩子不用教,長大自然就會好,還說她對我老公都是「無為而治」,從不限制他,言下驕傲得很~

簡直放X!我老公日常生活中從來不會為其他人著想,好像家裡只有他一個,別的就不說了,經常在三更半夜製造一堆噪音這我最不能忍受,因為會吵到小孩睡覺。

洗澡淋浴像颳颱風般嘩啦嘩啦;電視聲音大到隔壁也可以一起聽;講電話的音量你會以為對方重聽;吃東西的塑膠袋永無止境的窸窸窣窣;走路拖鞋啪啦啪啦;開關門乒乒砰砰;一匙一匙的舀冰塊到玻璃杯裡更是像放鞭炮一樣………這些聲音平常沒甚麼,可是夜深人靜時等於被放大好幾倍,拜託抱怨生氣都沒用,因為他從小就這樣,沒人叫他小聲過,他絲毫不認為需要改進。

所以我現在特別注重小孩的日常行為及生活習慣,我可以接受不理想的成績,但不能忍受不尊重他人的心!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-23 06:20:23 #1F

這種我一定是開罵的啦

太自私了吧,都不為別人想的

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-11-23 06:32:12 #2F

如果是我,我會很溫和很擔心的跟他說,我陪你去大醫院檢查耳朵好不好?我覺得你內耳有問題,這麼大的聲音我們被吵醒了你還沒感覺?那是因為我老公吃軟不吃硬。

於2018-11-23 06:35:17 重新編輯過
木鱉果
水滿哩! 2018-11-23 09:16:08 #3F

我覺得你應該要去看中醫

表示你睡眠不好 所以容易受旁邊人影響

睡不安穩 精神方面很容易躁動

塑膠袋不就本來就有聲音嗎?

洗澡沒聲音要怎洗??

xenaxena
xenaxena 2018-11-23 09:43:32 #4F

小孩不用教、長大就會好?

那學校都開假的,不用教也會好?

醫院也開假的,不用治也會好?

跟這種人沒什麽好說的,

只能等她的來生了 XD

我老公也是活的很自在的那種人,

但不至於吵到鄰居,

所以我都乾脆早點睡,眼不見心不煩,

如果太吵了...版媽有沒有考慮過...

假裝是樓下鄰居,請警察來關切XD

停權
阿wei爸比 (帳號停權) 2018-11-23 10:04:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-23 10:17:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2018-11-23 10:18:42 #7F

妳是看他不順眼吧 .... = =

心情不好嗎 ? ....

妳白天大概太累了,該放鬆一下

有些不可避的噪音適度

可控的音量我會糾正

尤其是半夜,要自覺降低

版媽可能太憤怒了,用詞比較誇張

先生大手大腳的,提醒就好

對於版媽先生的問題,我認為還是面對事主較好

不需要延伸去指責婆婆教子無方

同樣的家庭,孩子本來就是會成長的不一樣

.

當時決定選這個男人,就是看到他的好不是嗎?

與其放大感受去憤怒於他不夠好的

不如仔細發掘他的優點,共同調整生活的腳步

家和萬事興啦

loss
loss 2018-11-23 17:18:43 #9F

這一定要開罵的吧!!老公也太不尊重其他人了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-23 18:19:34 #10F

想要無為而治,身教要好。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過