好菜蘆葦草
好菜蘆葦草 2018-11-22 14:37:27 版主 6197

這陣子想換洗衣機,直立式洗衣機已經用一段時間

在考慮是否要換成滾筒的,但不知道好不好用

上來想問問看各位媽咪意見,或是可以提供你們喜歡的牌子嗎?

匿名
捲兒 2018-11-22 14:39:45 #1F

有烘乾功能的不錯

昌傷疤
昌傷疤 2018-11-22 16:37:34 #2F

我喜歡滾筒的耶,衣物不容易打結,叫小孩去幫忙拿衣服很方便(威~

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2018-11-22 18:10:08 #3F

好用,

省水,洗得很乾淨,就是貴。

我家是用日立風熨斗,就是有洗脫烘功能,

烘的時候還可以選擇一般烘乾或是風熨斗(只有2、3件襯衫時具有熨斗功能),

但不便宜,

也還算耐用,

用了超過10年還沒叫修過。

大補丁
桃酥 2018-11-22 21:55:45 #4F

我不喜歡用滾筒的 如果你家有膝蓋 或 腰骨不佳的 請考慮 因為撈取衣物時 是彎腰屈膝的動作 很吃力 雖然衣物有放洗衣網再投入洗 可是 仍要彎腰看看滾筒上有無吸附到衣物  很吃力

去年才換此類型的 可是家人沒體貼到我的痛苦 如此也就這樣用的 好在我是兩三天才洗一次衣物(我自己的) 就忍忍吧

如果你要買 建議不要太大的 因為容量越大 內槽也越深

參考之

酵母菌
酵母菌 2018-11-23 12:07:44 #5F

好用啊!滾筒的附加功能確實比直立式多很多,
我家是用惠而浦的w92,洗淨效果不錯,
然後我超愛冷風清新功能和洗劑精算盒
超邊好
超邊好 2018-11-23 16:28:02 #6F

個人不喜歡直立式的,拿衣服都會卡到肚子

威尼亞
威尼亞 2018-11-26 13:40:47 #7F

惠而浦忠實老顧客路過~幫推一個

秋風遣
秋風遣 2018-11-27 15:25:29 #8F

洗衣機要選耐用的品牌

畢竟這可不是小家電哪能不喜歡說換就換
停權
Clarara (帳號停權) 2018-12-02 19:52:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
展全 2019-01-22 12:32:41 #10F

日立125BHJ滾筒 好用,衣服不打結不受損而且風熨斗烘衣也不會皺巴巴的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過