夫妻其中一人有異位性皮膚炎寶寶會有影響嗎?

奈何血
奈何血 2018-11-22 12:07:58 版主 895

因為老公有異位性皮膚炎,已經困擾這個很久了
現在懷孕九個月了,很擔心會不會對肚子裡的寶寶會不會也有一樣的問題
所以想說可以先準備些什麼好做預防,麻煩各位媽咪幫忙了

劉堂堂
劉堂堂 2018-11-22 12:10:49 #1F

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-22 12:29:51 #2F

以下就有一堆人推薦產品,然後應該都是同推某一產品。

因為這產品特別有效嗎? 

不,因為這篇是業配文~

有一樣困擾的新手媽媽們,請自行深入研究異位性皮膚炎,

並遵循小兒科醫師的指示。

謝謝!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-22 12:35:37 #3F

要業配,就去業配甚麼保險套、媽媽包... 這種我一點意見也沒有,

利用新手媽媽的不了解、恐懼、擔憂.... 

來賣一些沒有效用的 "希望",

不是騙局,是甚麼?

過度神化的益生菌,近期也被洗臉了,

醒醒吧!!!!!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-22 12:38:49 #4F

當然啦,

覺得有吃有保佑,錢花了就心安的,也大有人在,

嫌錢多,拿去做善事,靠好的報應,

絕對比那些產品的效果,

對異位性皮膚炎還更有用!!!!

韋韋mama
韋韋mama 2018-11-22 13:48:36 #5F

只能補充益生菌跟皮膚保濕要做好

我老公鼻子過敏,所以兩個小孩都有異位性皮膚炎

要去做過敏原檢查,看什麼食物不能吃

我兩個都吃益生菌,還有買異位性皮膚炎專用保濕乳液擦

現在控制的很好

PEARL
PEARL 2018-11-22 14:07:47 #6F

請教專業醫生

匿名
問醫生吧 2018-11-22 14:16:36 #7F

去看醫生吧!醫生會給妳更專業的建議

Wata10
TA Lin 2018-12-19 17:28:29 #8F

這種事情沒辦法預防吧~

到時候真的遇到也只能面對 我跟老公都不是過敏體質,

但小孩也是輕微異膚 後來上網做了很多功課,

買了很多乳液跟益生菌內外調理 乳液還是最有效的,推薦艾芙美的強護霜,大人有異膚也可以擦

停權
妮克方 (帳號停權) 2020-01-17 17:59:24 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走