莎 莎
知心人 2018-11-22 10:58:43 版主 2844

因為我是職業婦女,所以請完育嬰假結束後就去上班了

寶寶是高需求寶寶,每天晚上都會黏著我要抱抱

導致我每天早上精神狀況都不是很好

所以想說買個維他命B來補充一下,讓我在上班時候提神一些

搜尋維他命B時有看到優沛康家的好像還不錯

好奇有媽咪們吃過這款嗎,味道會很重嗎?

排球達達
排球達達 2018-11-22 12:13:14 #1F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-11-22 12:46:56 #2F

我是繼續吃孕婦維他命喔~

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-22 15:13:13 #3F

早上一定要一杯咖啡!! 

停權
LULUXS (帳號停權) 2018-11-25 11:10:26 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
happycat667 (帳號停權) 2018-11-27 13:14:44 #5F

匿名
lichen (帳號停權) 2018-11-27 17:08:01 #6F

停權
恐龍肯尼 (帳號停權) 2018-11-29 18:06:32 #7F

匿名
小船 (帳號停權) 2018-12-01 15:28:25 #8F

匿名
kikila 2018-12-01 21:13:59 #9F

優沛康的B群是我吃過最沒有味道的~所以已成為忠實粉絲

Chrisjin
Chrisjin 2018-12-02 21:47:00 #10F

早上一杯咖啡是必須的阿,B群的話樓上有媽咪提到優沛康是比較沒有味道的,或許是可以吃看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招