【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

奶量足夠,但寶寶吃不飽

荳荳豆妹妹
荳荳豆妹妹 2018-11-22 00:52:58 版主 6460

請教媽媽們一個問題

目前家中寶寶的胃口很好,每次親餵完都還是感覺吃不飽

會有討奶的動作,所以都會再額外補充心美力的配方奶

幸好寶寶願意喝配方奶,活動力也都很正常

原本懷疑是不是我的奶量不足,但護理師檢查完也認為我的奶量很夠

在親餵的姿勢還有寶寶含乳的狀況也都沒問題

好奇是否有媽媽有過類似的經驗?

想知道這種狀況有什麼方式可以改善,或者是我乾脆直接轉成全配方奶呢?

有跟老公還有婆婆討論過了,他們覺得都可以

因此想詢問各位媽媽的意見

冷冷的風
算了/就這樣 2018-11-22 00:55:16 #1F

維持目前親餵加上配方奶

有母奶不要放棄,很可惜

Lisap
Lisap 2018-11-22 09:34:48 #2F

可以搭配配方奶

停權
只要你在我身邊 (帳號停權) 2018-11-22 14:34:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Clarara (帳號停權) 2018-11-27 18:51:10 #4F

停權
豬豬向前衝壓 (帳號停權) 2018-11-27 21:30:52 #5F

停權
JoJo's Mom (帳號停權) 2018-11-27 22:48:31 #6F

荳荳豆妹妹
荳荳豆妹妹 2018-11-29 18:26:58 #7F

可以搭配配方奶

Lisap發表於2018-11-22 09:34:48在第2樓

目前已經是已經讓寶寶搭配著喝心美力,我也不想浪費母乳呀QQ,但就真的好少啊...

荳荳豆妹妹
荳荳豆妹妹 2018-11-29 18:35:57 #8F

如果寶寶願意喝配方奶的話其實這樣搭配是OK的,心美力的配方奶營養很夠,搭配母奶也可以給寶寶更多的營養,未來換奶也會比較順利喔

只要你在我身邊發表於2018-11-22 14:34:31在第3樓

其實我們都很認同配方奶的營養,所以才會有考慮讓寶寶喝全配方奶

但大家好像都還是建議母乳餵多少算多少,目前還是就先維持現狀到完全沒奶吧T.T

感謝各位媽咪的建議

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-11-30 13:44:40 #9F

不知道寶寶幾個月了呢? 4個月以後可以開始嘗試副食品了~

我是買桂格米精,添加一點會增加飽足感

而且有機認證,搭配配方奶使用也ok 可以參考看看

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2018-12-26 17:51:12 #10F

親餵補配方+1
會不會是小孩只是口慾強呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力