快速打造好氣色的SOFINA妝前乳+粉餅

alialipu
alialipu 2018-11-21 22:54:06 版主 1680

自從當了媽之後每天都超狼狽……

好崇拜那些出門都還可以光鮮亮麗的媽媽們,到底是怎麼辦

到的!!!

某天還被老公委婉的說看起來很沒氣色

想重拾化妝品的懷抱結果發現手邊的底妝通通都過期不然就是乾掉了

連我自己都想不起來上次化妝是什麼時候…

前幾天去全聯買完菜想說順道繞進去旁邊的屈臣氏買個粉餅之類的

至少不要讓自己看起來面有菜色

後來帶了一組SOFINA的妝前乳跟粉餅回家

我記得我還是少女的時候就很常聽朋友說SOFINA的妝前很厲害

妝前乳有控油和保濕款的,我膚質偏乾所以拿了保濕的

然後粉餅是覺得細緻度跟遮瑕度都還不錯又不會太有粉感,就直接掃進購物籃

妝前乳很輕透但有一點提亮效果,再上個粉餅整臉就是漂亮的粉霧感

雖然臉上雀斑無法完全遮住,但也遮個七八成有了,而且毛孔霧化效果很不錯

快速打造好氣色的SOFINA妝前乳+粉餅_img_1

再擦個潤色護唇膏我覺得也差不多回到輕熟女的行列了吧!!!

久違的化個妝馬上被老公大力讚賞,雖然他一開始是一直問我今天到底去哪裡

決定以後每天都要當個漂亮又有好氣色的媽咪,以後小孩家長會才能被稱讚說像姊姊哈哈

偉恩媽
偉恩媽 2018-11-21 23:00:16 #1F

謝謝分享

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-11-21 23:07:52 #2F

冷冷的風
算了/就這樣 2018-11-22 00:16:57 #3F

3q

毆毆
毆毆 2018-11-22 00:23:46 #4F

謝分享

unisu1256
unisu1256 2018-11-23 15:15:50 #5F

遮瑕度算蠻好的ㄟ!!想購入了!

綠茶玉露
綠茶玉露 2018-11-23 15:16:18 #6F

她們家的妝前乳真的很厲害!!!

我也超愛的~

miamia05
miamia05 2018-11-23 15:19:35 #7F

我也很愛這塊粉餅!用很多個去了

yehjing
yehjing 2018-11-23 15:24:12 #8F

遮瑕力不錯欸,好自然~

AisaAisa
AisaAisa 2018-11-23 15:25:41 #9F

遮瑕度不錯耶~~值得入手

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2018-11-23 15:27:58 #10F

妝前乳遮瑕很棒~美膚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過