【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Xuan’瑄瑄
Xuan’瑄瑄 2018-11-21 22:26:53 版主 596

10/9月經沒來才遲到一天就覺得自己懷孕了

10/10因為一直覺得自己懷孕就跑去驗孕

也驗到淡淡的第二條線

10/11去婦產科醫生也說懷孕了

但是可能週數太小照不到 再過個2個禮拜再來

10/24再去醫生跟我說照到了 說再兩個禮拜聽心跳

於是又等了兩個禮拜 快樂的時間很快 兩個禮拜過了

11/5抱著忐忑的心 期待能聽見寶寶的心跳聲 也如願聽見了

當下真的好開心 領了媽媽手冊後 就等著11/19的第一次產檢

11/19醫生正常的詢問最近有沒有不舒服 然後就看看超音波

看看寶寶有沒有正常長大 結果⋯⋯⋯⋯

醫生說寶寶有長大可是沒有到要有的大小 也沒了心跳

推算時間是三天前沒了心跳 對我來說好崩潰

這段時間沒有出血也沒有不適 寶寶沒了心跳??

醫生開始告訴我們三個月內的不穩定跟可能性

可能染色體異常或是病菌感染 才導致寶寶沒心跳

醫生說若是想再去確認可以去別間診所看

於是我跟先生跑去另一間診所等到的答案還是一樣

9w3d就這樣寶寶突然的離開讓我的世界崩塌了

今天去做了真空吸引的手術 好希望寶寶可以快回來

好希望這一切都是夢 醒來就沒事了

可是卻不能改變什麼 有媽媽有同樣經歷嗎

你們是怎麼走出來的 在網路上看到一段話

「有一種愛,很想念卻無法相見..

那是媽媽來不及看肚子裡的你健康長大

有一種愛,很滿溢卻無法付出

那是媽媽好想要一個你卻遲遲等不到」

我真的好想寶寶 好羨慕那些能迎接到寶寶出生的媽媽

想到就痛一次哭一次 好難受⋯⋯

於2018-11-21 22:30:03重新編輯過
庭伶
庭伶 2018-11-21 23:12:12 #1F

媽咪加油相信寶寶很快就會回來的

現在要做的事情就是好好調養好身體多休息

匿名
2018-11-21 23:58:29 #2F

加油!

Xuan’瑄瑄
Xuan’瑄瑄 2018-11-22 00:07:48 #3F

謝謝 我也好希望寶寶能趕快回來..

匿名
艾倫媽咪 2018-11-22 02:14:14 #4F

幾年前我第一次懷孕也是初期寶寶就流掉

寶寶沒有照到心跳.胎盤萎縮~那時候我也常常在想

是不是吃了什麼不該吃的. 或是做身體檢查(當時有抽血)

總是胡思亂想~手術後的檢體有拿去化驗確認原因(事後報告出來並不是遺傳或自身原因所造成)

印象很深刻.動手術前我的醫生跟我說

每次懷孕都有機率會造成.空包彈.胎兒不夠健康 會自然汰除.養好身體最重要

雖然自己也很不捨.手術過程眼淚掉不停

先生也是跟我說:寶寶能健康出生才是最重要的.如果寶寶不健康出生會更難受

2年後我也是自然懷孕.目前也有2個小寶貝

我想跟版媽說

不要太自責.媽咪養好身體 放寬心.寶寶還會再來的.

或許現階段的你會陷在難過的情緒裡.可以找些事讓自己轉移目標.會好些

祝福你~加油 一切都會雨過天晴.等你準備好了. 寶寶也會再次來報到^^

於2018-11-22 02:26:19 重新編輯過
小綱和小銓
小綱和小銓 2018-11-22 04:09:47 #5F

板媽放寬心,不要胡思亂想,好好養好身體最重要,寶寶會再來找妳的。

小璐P
小璐P 2018-11-22 04:33:12 #6F

媽咪加油,身體好好調養,寶寶會再回來的

匿名
渺渺 2018-11-22 06:41:04 #7F

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-11-22 08:45:52 #8F

好好休息。

會在回來了。只是這個孩子跟妳沒緣。

加油。會在有的

匿名
機台很多 2018-11-22 09:11:21 #9F

其實不用想太多

我上一胎也是這樣

就是空包彈,機率問題

所以媽咪別放心上了

好好養好身體迎接下一個寶貝吧

加油!!

快樂向前
快樂向前 2018-11-22 09:26:22 #10F

我是胚胎有在長大,但沒心跳聲,最後也是拿掉了,朋友說這不是我的錯,適者生存,該來的怎麼甩都甩不掉

於2018-11-22 09:27:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過