桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

過年除舊佈新,不想打掃廚房......

miffy0212
miffy0212 2018-11-21 21:10:34 版主 2562

再過兩三個月要過年了(崩潰....

我們住在很久很久的公寓裡面,廚具是之前房客的,想要省錢也沒換,

但實在很想整新,在想說請鐘點女傭來大掃除(不想自己掃

還是換新的廚具呢(低頭深思

看到豪山最近在打廣告,感覺他們的IH爐滿安全好用的,不知道有沒有媽媽們有經驗呢?

還是要哪一牌的呢?還是瓦斯爐呢?(好煩惱.....

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-21 21:30:27 #1F

打掃廚房 累~~~

樂家家
樂家家 2018-11-21 23:27:48 #2F

今年我不用打掃,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(因為懷孕啦,老公會處理....

如果版媽有預算,換個爐子好過年,一勞永逸

電視最近有廣告的IH調理爐可以看看 :https://www.youtube.com/watch?v=3CdgvMJp2Os

show3358
show3358 2018-11-22 00:37:43 #3F

幫推

Sanzang
Sanzang 2018-11-26 21:46:53 #4F

鐘點女傭

抽油煙機、瓦斯爐、流理台,我過年都要換掉(換新的就不用掃了(耶~

櫻花電陶爐或者是豪山ih微晶爐,

價錢上櫻花漂亮一點

但買了電陶爐,更挑鍋子,我怕廚房連鍋子都換,就太傷

可能還是豪山ih微晶爐會勝出

red57988
red57988 2018-11-26 22:54:27 #5F

可以認真看一下這篇文章的比較喔!如果想要換的話。

只是想要減省打掃的力氣的話,看你想要減省幾年的,換新的,基本上這兩年都不太需要打掃

想要8年以上都不打掃的話,看一下iH感應爐,電陶爐

不想換太多鍋具的話,ih感應爐,品牌的話,豪山、櫻花、panasonic、日本的牌子....等,都有很多。

最近有廣告的是豪山

圖片來源:http://food.ltn.com.tw/article/5485

過年除舊佈新,不想打掃廚房......_5F_img_1

停權
towtowshi (帳號停權) 2018-11-26 23:02:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
林震達 (帳號停權) 2018-11-26 23:06:04 #7F

停權
小確幸天才 (帳號停權) 2018-11-28 16:37:11 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走