【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

「價值」猶如天空的一朵雲~
怎麼勾也勾不著,
看來需要哆啦A夢的竹蜻蜓了!

匿名
QQ 2018-11-21 18:36:47 #1F

華華。媽咪
華華。媽咪 2018-11-21 18:54:00 #2F

價值也會隨著 年齡改變轉變 說到底也沒有什麼東西能永保價值不變… 商品是 人是 感情也是啊 世間本無事啊

換一個
我也在顧機台 2018-11-21 19:51:52 #3F

呃…  請問可以說清楚一點嗎?

我家發生的鳥事也跟價值有關… 「價值」乎?「價格」乎?  很蠢耶……

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-21 20:31:42 #4F

哆啦A夢? 版主是年輕人吼!

我都叫小叮噹的~ 

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-21 20:44:57 #5F

好抽象的話題~不懂~

前面很詩意,幹嘛又扯上咚啦A夢去了~

ps.我也是都叫小叮噹,這名字不是很順很可愛嗎?

Tainan boy
Tainan boy 2018-11-21 21:18:42 #6F

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-21 21:24:36 #7F

價值就是,

在我眼裡任意門比竹蜻蜓重要太多了。

換一個
我也在顧機台 2018-11-21 23:27:22 #8F

我啊 買了個高價品,但後來發生某件事,結果那東西現在在我心中價值是零 ,看了就討厭,所以,我也不懂價值了…   啊版主你到底要表達什麼 ?

價值也會隨著 年齡改變轉變 說到底也沒有什麼東西能永保價值不變… 商品是 人是 感情也是啊 世間本無事啊

華華。媽咪發表於2018-11-21 18:54:00在第2樓

所以價值會因為「時間」而改變的...
因為已逐漸喪失對它的信心了
大致可以這樣解讀?

匿名
今天突然對價值很疑惑 2018-11-22 09:41:15 #10F

呃…  請問可以說清楚一點嗎? 我家發生的鳥事也跟價值有關… 「價值」乎?「價格」乎?  很蠢耶……

我也在顧機台發表於2018-11-21 19:51:52在第3樓

一時心情抒發~~~
也是昨天身邊發生的事讓我有所感慨...

(是工作上的事)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招