【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蘆洲八里地區有推薦產後照顧專業的坐月子中心嗎?費用?

匿名
蘋33 2018-11-21 18:30:14 版主 4275

第一胎坐月子品質太差,想要換一間月子中心!請問蘆洲八里地區有推薦產後照顧比較專業的坐月子中心嗎?費用大概多少?

153麻麻
153麻麻 2018-11-22 00:25:04 #1F

幫推

皇后mom
皇后mom 2018-11-22 15:54:35 #2F

我本身挑選產後坐月子中心也會特別注重護理師素質以及產後照顧狀況

不過這部分在參觀時候比較難注意到

所以大部分都只能從網友或親朋好友分享得知

Ninsun8681
Ninsun8681 2018-11-22 17:25:04 #3F

目前新北坐月子中心的費用單日大概都是落在5000元~8000元左右

至於最後下訂價格是多少還是要看你的天數和房型

我今年初下訂蘆洲的好寶寶月子中心一天大概6000左右給你參考

不過實際的價格可能還是要去參觀了解一下

幸福a家庭
幸福a家庭 2018-11-23 16:47:57 #4F

蘆洲捷運總站附近那間好寶寶月子中心!大推你可以去參觀看看,這間月子中心差不多開1年多左右吧,我當初下訂時候剛好是他們剛開幕時候,除了享有他們的開幕優惠以外,環境硬體都超級新而且入住時候也沒有臭味,參觀環境時候主任有提到他們的裝潢都是使用零甲醛油漆,而且每個房間的房門都是防火門!他們很注重媽媽和寶寶的健康,月子餐部分統一都是由他們自己的中央廚房出餐,月子餐菜很我覺得很棒也很好吃!護理師有提到為了避免造成產後媽媽水腫或消化不良,所以月子餐的口味比較沒有那麼重鹹!所以如果你本身比較重口味的人,可能會嫌味道偏淡!另外他們家的護理師在乳房護理和寶寶護理都非常的專業!整體上我覺得環境和護理照顧都很棒!

我愛大眼蛙
我愛大眼蛙 2018-11-23 17:47:20 #5F

產後月子中心的產後照顧和月子餐當然還是比環境是否華麗還的重要啦!!!畢竟你坐月子還是想要有良好的照顧以及調理好身體狀況吧!

皇后mom
皇后mom 2018-11-27 12:09:26 #6F

於2018-11-27 12:11:45 重新編輯過
匿名
小甜甜 2018-11-28 17:44:49 #7F

我也是在蘆洲的這間好寶寶月子中心坐月子

當初是因為他們除了可以帶大寶入住以外還有親子房

親子房的空間更大

而且也有特別幫大寶設計一個戶外遊戲的空間

好寶寶的護理師真的對於寶寶很有愛

我在坐月子期間除了把二寶照顧很好以外

我在到哺乳室餵奶的時候

只要護理師有空也都會幫我看一下大寶

(PS月子中心有規定大寶和新生兒不能同時在同一個房間喔!)

養身茶的部分每天都不一樣

讓我坐月子期間多補充水分也比較不會喝膩

蘆洲好寶寶的環境雖然沒有很華麗的裝潢但整體很乾淨也很舒服

房間內的採光和天花板的高度也很好

住在好寶寶坐月子20幾天

真的會有種不想要回家的感覺

匿名
小甜甜 2018-12-11 14:23:19 #8F

參觀月子中心除了環境以外,我覺得安全防護方面和緊急事件應變都很重要,另外就是護理師的照顧專業度及耐心也很重要,很多時候參觀月子中心時候看不到的地方,我是比較建議你可以問問身邊親朋好友的入住心得或上網爬文看看入住過的媽咪給的評價做參考,整體綜合下比較不會踩雷,多參觀幾間月子中心後,也比較清楚自己想要怎麼樣的月子中心。

張Nona
張Nona 2018-12-11 19:04:16 #9F

可以多參觀幾間產後月子中心,產後月子中心的一天的收費大約5千甚至上萬元的都有!看你本身選擇怎麼樣的產後月子中心,環境越華麗當然收費也會相對高,我自己是對於環境沒有太講究,就是乾淨衛生然後訪客過濾方面的安全要做足,除此之外不用太華麗,產後月子中心我比較喜歡走溫馨路線,另外護理師的細心和專業是我比較重視!

maycathy1212
maycathy1212 2018-12-12 13:05:57 #10F

蘆洲好寶寶月子中心!!他們家有親子房,而且親子房的環境和空間設計很貼心,有個完整的戶外遊戲空間,我家大兒子陪我入住坐月子時候,常常在那裏玩,不過好寶寶月子中心對於帶大寶入住有規範,就是大寶開始就讀幼兒園就無法一同入住了喔,原因是為了降低新生兒被感染的問題,另外大寶和新生兒是不能同時待在房內喔!好寶寶月子中心的護理師在寶寶照顧和媽媽照顧都很仔細很貼心,他們樓下還有同集團的小寶寶托嬰中心,我家二寶現在就是在他們家托嬰,他們家的托嬰也很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力