雨寶寶 雨寶寶

滿臉痘疤是不是無解?新竹有推薦的皮膚科或醫美嗎?

• 雨寶寶

雨寶寶

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-21 16:57:28版主

雨寶寶

以前不懂事,長痘痘狂用手摳痘痘 結果現在完全就是月球表面(不解釋 慘狀不只如此 自從學會化妝後,我是想努力的靠彩妝讓痘疤不明顯 但膚質不佳,很難達到理想的妝感,而且因為濃妝,膚質變得更油而且猛長新的痘痘跟粉刺,真的超煩心的! 所以想問問有沒有姊妹跟我一樣狀況,但已經解決的 可以告訴我該去看皮膚科還是直接找醫美呢? 新竹地區有推薦的嗎??

搜更多「 痘疤新竹推薦皮膚科醫美免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• show3358

show3358

• 6話題
    • 29粉絲

2018-11-21 17:21:30 1F

show3358

幫推

• 寶貝豬豬親親

寶貝豬豬親親

• 2話題
    • 0粉絲

2018-11-22 12:18:11 2F

寶貝豬豬親親

感覺你是油水失衡了耶!! 卸妝不徹底的話 你改天痘痘又要長出來了 既然要化妝 就要好好卸妝阿! 難怪你皮膚不好

• 彩彩晴

彩彩晴

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-22 13:39:45 3F

彩彩晴

新竹可以去安慎醫美啦  我記得當初我第一次去安慎醫美的時候 本來是想問問我臉上的雀斑該怎麼處理 後來是安排先給皮膚科看診評估個人肌膚狀態 才預約下次療程時間 我是覺得蠻可靠的 你可以先看健保皮膚科治療痘痘,順便問痘疤怎麼辦 先讓皮膚科醫師清楚的告訴你狀況和評估可進行的療程後再做 感覺就更放心 ((我記得當初櫃台有說,醫美第一次都是會先安排皮膚科醫師看診))

搜更多「 皮膚科免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 倩倩0228

倩倩0228

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-22 14:21:02 4F

倩倩0228

如果凹洞很深好像恢復到百分之百很難

但如果是輕微的至少可以改善一半吧

感覺要耗時間耗金錢

如果真的很希望皮膚變很好我是建議先存個十萬

痘痘粉刺要先治好凹疤才能真的完全改善

不然你又長新的又有新的凹疤這樣根本惡性循環

可以先了解一下有什麼方式可以解決你的問題在去找醫美

像飛梭就有好幾種名稱要了解

https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=journal2/blog/post&journal_blog_post_id=386

網路資訊很多你可以參考~

已上是我的建議瞜

• 愛寶小媽

愛寶小媽

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-22 14:35:54 5F

愛寶小媽

去做飛梭雷射阿 對痘疤 毛孔 還有肌膚緊緻 幫助很大耶 不過新竹哪家醫美好 我就不清楚了 爬文吧!

• 媽咪淑華

媽咪淑華

• 6話題
    • 0粉絲

2018-11-22 15:40:47 6F

媽咪淑華

年輕不懂事 手太賤 完全會後悔

• 范艾仲

范艾仲

• 2話題
    • 0粉絲

2018-11-22 15:49:43 7F

范艾仲

我都不敢用手碰它 頂多用夾子夾

超怕會留疤

我也有朋友有這種困擾

臉還看起來很暗沉

• 我是一隻小小小小芝

我是一隻小小小小芝

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-27 17:05:15 8F

我是一隻小小小小芝

新竹可以去安慎醫美啦  我記得當初我第一次去安慎醫美的時候 本來是想問問我臉上的雀斑該怎麼處理 後來是安排先給皮膚科看診評估個人肌膚狀態 才預約下次療程時間 我是覺得蠻可靠的 你可以先看健保皮膚科治療痘痘,順便問痘疤怎麼辦 先讓皮膚科醫師清楚的告訴你狀況和評估可進行的療程後再做 感覺就更放心 ((我記得當初櫃台有說,醫美第一次都是會先安排皮膚科醫師看診))

彩彩晴發表於2018-11-22 13:39:45在第3樓

安慎這間我聽過ㄟ

我朋友有去但我忘記她是做什麼項目了

但她說她做完很喜歡

版主可以去諮詢看看

主要還是看妳喜不喜歡

希望有幫到妳

• 俞慈

俞慈

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-27 18:46:29 9F

俞慈

如果有到中部的話 大推 大里區大里啟禾皮膚科

• 雨寶寶

雨寶寶

• 5話題
    • 0粉絲

2018-11-28 15:17:53 10F

雨寶寶

如果凹洞很深好像恢復到百分之百很難 但如果是輕微的至少可以改善一半吧 感覺要耗時間耗金錢 如果真的很希望皮膚變很好我是建議先存個十萬 痘痘粉刺要先治好凹疤才能真的完全改善 不然你又長新的又有新的凹疤這樣根本惡性循環 可以先了解一下有什麼方式可以解決你的問題在去找醫美 像飛梭就有好幾種名稱要了解 https://www.beautywish.com.tw/index.php?route=journal2/blog/post&journal_blog_post_id=386 網路資訊很多你可以參考~   已上是我的建議瞜

倩倩0228發表於2018-11-22 14:21:02在第4樓

謝謝你~~~

adsnew_pv