桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【暖風機挑選】覺得這廣告超有創意~你覺得呢!?

情歌丸子Roy
情歌丸子Roy 2018-11-21 16:40:13 版主 1646

冬天要來了,想問問大家有沒有推薦什麼暖風機品牌~~

最近剛好家裡想安裝暖風機~做功課的時候~~燈燈~~

在網路上看到這個影片 覺得挺有趣的!!!

各位對這個廣告有什麼看法呢?? 以及有沒有什麼推薦的品牌~~~

很魯的魯小小
很魯的魯小小 2018-11-21 17:02:08 #1F

很特別呢.我還不知道有這種商品

情歌丸子Roy
情歌丸子Roy 2018-11-22 08:11:36 #2F

很特別呢.我還不知道有這種商品

很魯的魯小小發表於2018-11-21 17:02:08在第1樓

是不是!!! 我之前也對這樣的商品沒有什麼印象沒什麼概念

不過看了這有趣的影片就覺得可以多了解一下~

停權
巫寧寧 (帳號停權) 2018-11-22 10:18:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

情歌丸子Roy
情歌丸子Roy 2018-11-22 13:55:03 #4F

有時候住比較高級一點的飯店有用過 在冬天真的很方便

巫寧寧發表於2018-11-22 10:18:28在第3樓

真的假的~~~

原來飯店也會有!?

有推薦什麼飯店有暖風機的嗎?想去住住看呢!

Hannnnnnn
Hannnnnnn 2018-11-30 10:08:51 #5F

好棒噢!
原來還有暖風機這類的產品

在考慮是不是也來裝一台~
感覺除了可以增加生活的品質外
也比較安全 家裡小孩跟長輩 
在冬天就不會因為溫差而發生危險了~

ps.這個廣告真有趣~~~~讓我有想安裝的衝動!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走