桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

blueair家空氣清淨機好用嗎?

美人異國
美人異國 2018-11-21 14:22:08 版主 3662

我家女兒有過敏情況,加上家裡有養一隻比熊

不知道是狗毛還是換季問題,過敏變嚴重了

上網看到blueair joys小台圓柱體的空淨機

覺得蠻可愛的,看介紹也挺符合我的需求

不知道媽咪們有用過這台或這牌清淨機嗎?好用嗎?

拉斯
拉斯 2018-11-21 17:33:57 #1F

我們家有blueair 480i,
過濾效果不錯,去除異味的功能也很靈敏,
運轉時切到低速也沒什麼聲音,我個人蠻喜歡的
於宇宙
於宇宙 2018-11-22 15:27:15 #2F

BLUEAIR的週年慶是買I系列有贈送JOYS

這樣小房間用JOYS,大空間客廳用I系列,真的很優惠

我上禮拜就買了一台

而且它還能遠端操控看內外空氣品質,這樣就蠻有感的
廖指詠誠
廖指詠誠 2018-11-23 10:15:48 #3F

這週年慶也太划算了吧
而且這牌子是專門做空淨機的  這樣買真的很賺~
祁天知識
祁天知識 2018-11-23 16:19:08 #4F

跟其他同價位的清淨機比

joys依照喜好配色加上有較高的cadr值

在耗材方面也不貴

且blueair本身評價就不錯,如果是我我會買啦
星月旺二
星月旺二 2018-11-26 14:48:55 #5F

能自己配色的空氣清淨機也太棒了吧
又這麼小巧可愛,想買放女兒房間~
bugaboo521
bugaboo521 2018-12-04 22:07:30 #6F

之前家裡買了一台480i,使用下來感覺效果很不錯,過敏的症狀也減輕了

Jepjep
Jepjep 2018-12-10 19:28:53 #7F

我家養邊境,毛超會掉!

用Blueair 280I 空氣品質改善很多~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過