【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Honeychi
Honeychi 2018-11-21 12:04:52 版主 22K

上網查了一下很多媽媽備孕的時候都會吃聖潔莓搭配肌醇葉酸併購一起食用,但是我最近看到有些文章說有些人吃聖潔莓的時候經期大亂,一停下來時就又恢復正常。

我知道肌醇葉酸經期來時也可以繼續吃,而聖潔莓不行,看完文章之後一直在猶豫到底要不要併購聖潔莓一起食用...

劉堂堂
劉堂堂 2018-11-21 13:36:05 #1F

NiNi530
NiNi530 2018-11-21 16:00:27 #2F

如果黃體不足可以考慮吃,你要做試管的話,醫生都會開黃體素給你,其實並不需要另外補充聖潔莓。

至於肌醇,醫生建議的話再吃,要先瞭解自己身體狀況是否有需要,不然別吃那麼多額外的補充品。

葉酸則是備孕就可以開始吃了。

停權
方小G (帳號停權) 2018-11-22 09:16:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Honeychi
Honeychi 2018-11-23 16:54:41 #4F

如果黃體不足可以考慮吃,你要做試管的話,醫生都會開黃體素給你,其實並不需要另外補充聖潔莓。 至於肌醇,醫生建議的話再吃,要先瞭解自己身體狀況是否有需要,不然別吃那麼多額外的補充品。 葉酸則是備孕就可以開始吃了。

NiNi530發表於2018-11-21 16:00:27在第2樓

肌醇好像都是必須的噎,我之前就有吃過肌醇了。但是聖潔莓是真的不太知道~謝謝建議~

Honeychi
Honeychi 2018-11-23 16:55:58 #5F

你有月經不準問題嗎? 我當初是因為有多囊、而且月經不準、還有黃體素不足 如果你有上面這些狀況,我覺得可以吃看看耶!  我也是購買聖潔莓+肌醇的組合,不知道是不昰和我看得倍韻這個品牌一樣 當初也是很疑惑我到底該不該吃 後來是直接諮詢他們客服,他們建議我吃看看 我是每天一顆,月經真的有乖乖來 如果你的身體有需求,聖潔莓是一個很好的食品唷

方小G發表於2018-11-22 09:16:57在第3樓

我沒有多囊、月經也蠻準時的...

我們看的產品應該是一樣的哈哈~謝謝建議~

NiNi530
NiNi530 2018-11-24 14:29:09 #6F

肌醇我以前也有自己買來吃過,後來醫生說我不需要吃這個,查了一下這個通常是多囊的人才會吃。

我的狀況醫生只建議我吃DHEA、D-3,所以我才會說請醫生評估看看,不需要多吃太多的補充品。

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-11-27 14:09:45 #7F

如果你月經本來就正常

也沒有黃體素相關的問題

我覺得可以不用吃聖潔莓

選需要的肌醇 Q10吃就好囉

蕾貝兒
蕾貝兒 2018-11-27 16:10:47 #8F

我有吃

但也都沒什麼感覺 也沒什麼影響

老扣
老扣 2018-12-04 12:35:12 #9F

我自己是因為預防巧克力囊腫復發而吃,但其實覺得好像也沒有差! 

就看自己身體反應囉!

停權
小哇~ (帳號停權) 2019-06-21 10:36:04 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走