【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
最近真的好煩 2018-11-21 11:32:13 版主 4626

新來的同事,還蠻聊得來的,不過最近一直有意無意的開口向我借錢,可是我的經濟也不好過呀!還有兩個孩子要養,我自己都找想人借了,不借她又擔心她會不會在背後說我什麼,真的是好煩呀!

匿名
00 2018-11-21 11:33:13 #1F

周遊列國
周遊列國 2018-11-21 11:33:47 #2F

既然擔心 那就借她啊

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-21 11:36:31 #3F

你老鳥要怕菜鳥背後說話?

反了吧

adsnew
莘莘學子
莘莘學子 2018-11-21 11:41:09 #4F

不想借就不要借,妳想太多了,講到錢就傷感情!

不借!不借!不借!

黑豆豆
黑豆豆 2018-11-21 11:42:37 #5F

才剛來工作就要借錢.小心啊.

要我不借.借就不要想還錢的事.開門見山跟她說不想同事間扯到錢

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-21 11:46:50 #6F

版主是怕菜鳥笑你窮沒錢借他,還是怕他說你小氣不借他.... 

如果他到處說這個,那大家聽到,是會很怕吧,

應該是怕菜鳥反轉過來跟他們借吧? 那你還要怕甚麼?

如果是怕他反講其他的五四三....

那就是考驗你平日做人的時刻,

畢竟你在這工作有陣子了,是怎樣的人,還要靠菜鳥去講嗎....

停權
ameiko (帳號停權) 2018-11-21 11:49:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-21 12:09:29 #8F

跟他保持距離,不要常聊天

我會寧可讓他去講,也不要冒著有去無回的風險

這個錢省下來很值得

匿名
不好吧 2018-11-21 12:22:04 #9F

常跟你聊天不會是想跟你借錢吧

有目的

還是離遠些好

找些理由拒絕

豬事大吉
心好累 2018-11-21 12:35:10 #10F

搞不好他其他同事都借過一輪了

直說,自己也很缺錢, 沒錢借人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己