桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

父母結婚50年紀念日該送什麼禮物

weiyilu
weiyilu 2018-11-20 22:18:21 版主 2556

今年是爸媽結婚50年金婚, 除了預計要拍全家福之外, 還有小小的宴客, 只是我在煩惱不知道該送什麼禮物, 目前想到的是 : 全身健康檢查 ,可是我爸對健康檢查有點排斥, 他說平常看醫生都有在做檢查了.. 而且他不願意照胃鏡大腸鏡, 前幾年做的健康檢查有這些他很不喜歡.   出國旅遊 - 我爸不喜歡搭飛機也不愛出國. 我媽倒是很喜歡.  我知道如果安排全家出遊的話他們一定樂意 ,可是小孩明年面臨大考, 明年考完之前完全沒時間出遊,我老公工作忙短期內也沒辦法請假. 

想請大家幫幫忙給點建議, 謝謝~2018_sticker_may_02.png

匿名
00 2018-11-20 22:20:06 #1F

匿名
生活 2018-11-20 22:31:12 #2F

他們喜歡的或實用的

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-11-20 23:03:24 #3F

全身健檢最好

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-11-21 09:18:01 #4F

讓他們兩老去國內五星級飯店住兩天一夜囉

去雲品、涵碧樓、礁溪老爺、長榮鳳凰那些有溫泉的五星級飯店很適合老人家

豬事大吉
心好累 2018-11-21 12:38:24 #5F

坐郵輪呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招