高高飛飛高高 高高飛飛高高

換季出現的鼻子過敏會建議看醫生就好嗎?

• 高高飛飛高高

高高飛飛高高

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-20 21:30:40版主

高高飛飛高高

我發現我們家裡面好像就我的鼻子最不好

像現在可能還在處於換季的時候

我的鼻子從上個月就有點敏感覺得不太舒服

一開始是會先容易一直擤鼻涕

真的擤到我的包包裡面一定都要固定放兩包面紙

我才敢安心地出門!

原本想說自己盡量撐到換季過去了就好

但最近除了擤鼻涕之外又開始會鼻塞

有的時候一邊通了就換另一邊塞住

開始有想說要不要投降去看醫生算了

但去看醫生也只是拿藥吃而已吧!?

如果靠自己努力撐過去的話

會不會下次換季的時候過敏就不會這麼嚴重

還是單純是我想太多了呢?

• show3358

show3358

• 6話題
    • 29粉絲

2018-11-20 21:35:11 1F

show3358

我也是會這樣耶

• 雙猴馬麻

雙猴馬麻

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-20 21:44:54 2F

雙猴馬麻

過敏真的不會好,我也是這樣,換季就嚴重過敏,超難受!

• 琳雅俏人妻

琳雅俏人妻

• 2話題
    • 0粉絲

2018-11-21 11:19:46 3F

琳雅俏人妻

BABYHOME之前每年都會開團Nevermite 雷伏蟎生物性防蟎套,效果超好的

家中每套床鋪都一起包起來,效果很明顯

今年開團的時間再留意一下

• 天真蝴蝶

天真蝴蝶

• 38話題
    • 0粉絲

2018-11-21 23:35:42 4F

天真蝴蝶

看醫生只是治標不治本

每到換季就要忍受過敏帶來的不便

我建議由體內開始作保養才是改善過敏體質、有效杜絕過敏的方法

因為我自已本身就是一個成功的例子

搜更多「 過敏體質看醫生免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• neches

neches

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-23 14:36:14 5F

neches

我也覺得看醫生是治標不治本

可是如果不去看醫生

那要怎麼從體內做起去改善過敏阿

這一點我也很想知道

因為我也不喜歡去看醫生

搜更多「 看醫生免費好孕袋 」相關經驗新知。

• taleasold

taleasold

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-26 17:57:16 6F

taleasold

滿能認同上面說的

看醫生的話如果確定只是過敏

他頂多就是開組織胺的藥給你吃

吃了是可以抑制過敏症狀

但是如果沒吃其實還是會過敏

這就是治標不治本的情形

我到覺得與其過敏一直去看醫生

其實可以考慮去買益生菌來吃!

雖然益生菌不是吃了之後馬上就不會過敏

但是可以慢慢調節體質

讓過敏的症狀逐漸比較減輕喔!

像我也是開始有在吃益生菌之後

現在換季了雖然還是會流鼻水跟鼻塞

可是跟之前比起來我覺得已經好非常多了

甚至之前還有因為鼻子真的太不舒服而請假的經驗咧

搜更多「 過敏症狀看醫生免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 高高飛飛高高

高高飛飛高高

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-27 14:28:22 7F

高高飛飛高高

從體內改善是吃益生菌嗎?

我有聽說吃益生菌好像可以改善過敏

可是這是不是看體質啊?

會不會有些人的體質吃了益生菌

可能也不見得會有效果?

• taleasold

taleasold

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-27 15:40:30 8F

taleasold

我覺得是看體質和個人狀況吧!

如果真的要買益生菌來吃的話就一定要每天吃喔

不要只是想到的時候才要吃

因為如果沒有每天持續吃那對效果都會有影響

像我目前在吃的是人可和的益生定

因為我在買之前其實有研究過它裡面的成分

除了有專利益生菌之外還有靈芝和冬蟲夏草是用複方的成分

可以給身體帶來比較多方面的調節和促進新陳代謝

我的感覺是不單單只是改善過敏症狀而已

而且這也不是我覺得吃了有用

之前看電視有看到李祖寧在在醫師好辣裡面

也有分享吃了之後感覺過敏好很多

不會一直噴嚏打不停就像我一樣啊

要吃的話就盡量挑比較知名的買比較好

• 高高飛飛高高

高高飛飛高高

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-27 16:48:42 9F

高高飛飛高高

所以這成分有比較多喔

因為我以為吃益生菌改善過敏就是單純只有益生菌而已

有多其他成分感覺好像也不錯!至少是有一些其餘的幫助吧

我可以在多研究看一下

• 天真蝴蝶

天真蝴蝶

• 38話題
    • 0粉絲

2018-11-28 22:25:50 10F

天真蝴蝶

看醫生只是治標不治本 每到換季就要忍受過敏帶來的不便   我建議由體內開始作保養才是改善過敏體質、有效杜絕過敏的方法 因為我自已本身就是一個成功的例子

天真蝴蝶發表於2018-11-21 23:35:42在第4樓

我本身從小有過敏體質

吃到不新鮮的海鮮就會過敏

長大後進化到只要換季的話

身體就會發癢、過敏,鼻子也會一直流鼻水

所以本身有在吃保健食品作保養

但不是吃益生菌哦

搜更多「 看醫生過敏體質免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv