【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Akme
Akme 2018-11-20 20:42:48 版主 1659

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

show3358
show3358 2018-11-20 21:08:43 #1F

那女兒們有覺得不舒服或感覺怪怪的地方嗎

匿名
為什麼是小叔洗 2018-11-20 21:09:48 #2F

我覺得不ok吧

Aus Merchandise
Aus Merchandise 2018-11-20 21:18:41 #3F

五歲其實已經懂得分辨男女的不同,而且是叔叔好奇怪!如果我有女兒的話,說真的除了爸爸,其他任何男人都不行幫她洗澡,爸爸的話也最多到六歲,也許是因為我有不愉快的童年經歷而特別敏感,但我覺得小叔洗真的不太合適吧!畢竟男人什麼都懂,要接觸小女孩的私處,感覺有點噁 ~

adsnew
匿名
........ 2018-11-20 22:01:21 #4F

我女兒也5歲,除了爸爸我無法給其它男性接觸她身體洗澡,人心難測以免憾事發生~

也要好好教育小孩自己的身體很珍貴,要懂得保護自己,5歲可以慢慢理解了

於2018-11-20 22:07:55 重新編輯過
匿名
小魚 2018-11-20 22:49:42 #5F

是我絕對不行,爸爸也不行。

停權
JoJo's Mom (帳號停權) 2018-11-20 23:17:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-11-21 01:18:05 #7F

建議看一下這影片

https://youtu.be/UtLAm8_Qk7w

無言啊!
Nai Nai 2018-11-21 01:19:06 #8F

那婆婆到底在幹嘛?給叔叔洗也太誇張了吧!!!

angel0429
angel0429 2018-11-21 02:58:26 #9F

五歲的小女孩已經開始有性別意識了 ...別說叔叔,爸爸都該避免 ...

飲joy
飲joy 2018-11-21 03:58:45 #10F

五歲~中班到大班年紀 這時候應該都可以自己洗頂多媽媽做最後檢查吧!

別說叔叔 就算是爸爸除非特殊情況不然只會讓爸爸幫女兒洗到三歲多(換尿布也是)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己