匿名
小子 2018-11-20 17:56:30 版主 2332

老公開店,說我不幫忙店裡大小事

有時候是我與廠商聯絡叫貨,只是很少包裝產品

我也為了他省了不少錢,說我不顧店,我每天都去只是時間長短

自己當老闆一天待在店裡不到三小時,卻要要求別人做什麼

目前懷孕4個月大寶不是老公的,二寶剛滿7個月

我們一家出遊四天,老公連續跟朋友喝三天,讓我自己一個顧兩個小孩,就算了。

說好出遊為了產檢,結果自己跑去喝酒?

我們坐不同班車到達目的地,他先到,我帶兩個小孩比較晚到,他卻一通電話沒來

還是我自己打給他的,要我自己坐車去找他

到了我把二寶放著帶大寶去吃飯,順便掛號 花兩個小時的時間

第二天去喝酒,半夜我要匯錢給人,想說戶頭怎麼少錢,原來是我老公領的他卻連告知都沒告知

最後一天晚上大寶害二寶摔下床,我老公回來知道動手打大寶

我也認為小孩該教沒什麼,打有點過我說不要在打了

他竟然說打他又怎麼樣,還說明天叫我跟我大兒子滾回娘家

我叫他停手他不肯我動手打我老公,結果推我不打緊還掐著我的脖子

我回去他家後我說我要帶二寶回去跟大寶回娘家走走

他媽竟然說二寶不准我帶回去,我受不了一氣之下把事情經過告訴我爸,結果我老公還是認為我自己做錯他沒錯

說我從來都沒幫過他,去他家衣服堆很多才洗,明明兩三天洗一次,水隔從來沒超過四格,他說我都讓他沒衣服穿,明明就是他喜新厭舊,不穿以前的,說他襪子常常不見,反正講我一些有的沒的完全沒講自己做錯什麼,一個月30天他喝30天,回家很累沒辦法陪我出去買東西算了,朋友一通電話來者不拒,跟他住在一起半年說了快五次離婚,動不動就要離婚不然就趕我走,到現在回娘家三個禮拜的時間一通電話都沒打來關心二寶,還說要去法院跟我搶小孩,說他們家的人對我很失望?我每天去顧店前面背一個後面載一個,還載一台學步車,難道我還不夠巴結嗎?他說他愛小孩,沒錯有時候早上是他泡奶顧他的,但現在回來礙於面子,小孩就不重要了嗎?一通電話沒有也沒給錢,那次出遊整趟費用都是我自己出的,吵架就說把在我身上的錢還他,我都不知道我錯在哪...

於2018-11-20 23:23:41 補充發言

婚前婚後不一樣,第一個孩子是未婚生子

真的要搶孩子監護權也怕不會贏

於2018-11-21 14:32:02 補充發言

昨天跟他要錢養小孩,說要錢的話小孩都不要了,要去到他那裡跟他離婚,說交給法院處理,打去問根本沒資料,肚子這個想拿不離婚也沒辦法拿他死都不簽字也不負責給我錢,說小孩還沒出生幹嘛要給我錢,都已經三十幾的人了。

匿名
無言 2018-11-20 18:22:28 #1F

H.J
H.J 2018-11-20 18:34:50 #2F

好險妳還有娘家...(愛喝酒的男人真的是害人害己)

匿名
........ 2018-11-20 21:52:29 #3F

這是你的第2段婚姻嗎?因為看內文大寶不是先生的,再嫁之前完全無法評估這樣的男人適合結婚嗎?有時候人好不好命真的是自己造業,也讓爸媽為你擔憂了

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-11-21 08:28:18 #4F

最近看到一些虐童案的新聞~ 真的很讓人心痛

很多原因都來自於問題家庭

小孩何其無辜

真的有問題就好好冷靜思考未來還經營的下去嗎?

如果不行~ 就早早結束吧!

打人不行, 打了人又不道歉更不行。認真覺得妳該離婚, 沒錢又打人, 自己單身過都比這個婚姻好。

知道妳現在是心情煩想抱怨, 但是這樣的婚姻, 忍耐下去...只是讓自己的人生過的不好。放手後, 妳會有更好的人生的。

希望妳能好好想想未來的路。

Honeychi
Honeychi 2018-11-21 10:26:51 #6F

才半年就說了那麼多次的離婚真的叫人無法忍受!

而且很明顯的他只是想要搶二寶啊,大寶都叫妳直接帶走了,同是小孩只選擇自己而不疼惜其他的人真的要好好考慮清楚

PT-妙
PT-妙 2018-12-14 17:12:51 #7F

整篇看起來有幾個很難解的癥結點

1.大寶不是他的 (已經表現他內心不想接受,蠻明顯的)

2.喝酒 (喝酒就會伴隨很多糟糕的事,打人、打小孩、大小聲等等,接著可能也沒錢...社會新聞都是這樣演的)而且他不是小酌喔,是常常喝,要改沒那麼容易

因為以上這兩個大的問題點,所以伴隨著嫌棄你、嫌多嫌西、不體貼、不給錢等等等

停權
王筱麗 (帳號停權) 2018-12-15 16:02:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題