自體脂肪補蘋果肌效果比較好還是玻尿酸呢?有推薦的診所嗎

方塊餅乾
方塊餅乾 2019-01-15 14:24:48 #11F

絕對選自體脂肪效果

補起來的的效果自然

能填補的位置也很多

而且不知道是不是成分天然(畢竟自產XD)

補完後的膚質看起來也會比較好

不過自體脂肪牽涉到抽脂和補脂

建議選擇經驗比較多還有整外醫師手術

偉欣
偉欣 2019-01-16 12:48:07 #12F

我是推自體脂肪補脂! 當時是抽脂+補脂一起做,效果真的很好,把肚子的脂肪移到臉上的位置,身體瘦臉,臉又澎潤有精神,也是找雅丰吳欣恆醫師手術的~

chuchh
chuchh 2019-01-30 17:00:55 #13F

@偉欣

想問抽脂跟補脂一起做效果好嗎?

也好想抽脂啊啊啊

adsnew
吃麵第一名
吃麵第一名 2019-02-10 17:16:46 #14F

抽脂抽取出來醫生處理後就必須馬上補到臉上的

所以通常抽脂和補脂會一起做,這樣也只要痛一次就好

不過不是每個醫生抽脂或補脂的技術都很好

找醫師要謹慎

草豆豆
草豆豆 2019-02-10 22:40:41 #15F

考量到效果維持時間跟花費當然是自體脂肪勝出!因為你補過玻尿酸後你也回不去了

一定消了之後還會很想要再補,但效果幾乎都維持不到一年,每年都要補一次還不如直接用自體脂肪做

但版主你如果第一次做擔心效果的話的確可以先選玻尿酸試試看喔!

如果效果不如預期至少一年內也會消失不用太擔心,還可以確定你找的醫師技術與美感是你想要的

自體脂肪補蘋果肌我個人還滿推薦薇娜診所的劉醫師,他自體脂肪補臉技術很不錯,你可以考慮

月紫花
月紫花 2019-02-20 17:14:34 #16F

@chuchh

自己也是給吳醫師一起做抽脂和補脂手術

這樣就不用通兩次了,而且抽脂完不要的脂肪移到對到地方 

也可以讓自己變得更漂亮~~~~

然後雅丰術後照顧也很好,還有送抽脂術後按摩、天使衣和中藥調理

術前術後診所的態度都很好 不太會推銷

小丸子mommy
小丸子mommy 2019-03-05 13:24:56 #17F

這兩個效果很像 不過要說維持效果 自體脂肪補脂的效果比較好,維持的時間也比較久

反而是玻尿酸容易被代謝,要維持就要一直打久了反而對臉部好

停權
矛盾的氛圍 (帳號停權) 2019-04-15 15:17:00 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-15 16:22:42 #19F

我自己會覺得要是沒做過

可以先用玻尿酸看看打完之後的樣子!

停權
Chen Sih Fan (帳號停權) 2019-09-16 11:00:57 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過