【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Pattyli
Pattyli 2018-11-20 14:55:14 版主 1434

最近從國外出差回來,最近發現我的小腹微凸~整個肚子都很大!常常胃脹氣也有胃凸~聽說埋線效果還不錯、有推薦的診所嗎?我住高雄地區~希望在市區內比較方便!求解

匿名
?? 2018-11-20 14:56:01 #1F

栗寶
栗寶 2018-11-20 15:21:06 #2F

嗨~水水 我跟妳一樣小腹比較突出,加上工作關係常常需要穿小禮服,小腹真的非常明顯,就像懷孕3個月!!!在朋友介紹下,去了三多商圈的中醫診所埋線再搭配中藥,從內而外改善調理,而且中藥也比較溫和吃起來比較放心,效果真的很好

於2018-11-20 15:21:56 重新編輯過
栗寶
栗寶 2018-11-20 15:22:26 #3F

也也慢慢改善了便秘的問題!它的位置也很方便,就在三多捷運5號出口,走路大概2分鐘就到了!招牌有大大的減重二字很明顯!脹氣的話,你可以去問看看哦!應該也有可以埋線的穴位!

栗寶
栗寶 2018-11-20 15:23:13 #4F

也也慢慢改善了便秘的問題!它的位置也很方便,就在三多捷運5號出口,走路大概2分鐘就到了!招牌有大大的減重二字很明顯!脹氣的話,你可以去問看看哦!應該也有可以埋線的穴位!

Nipple
Nipple 2018-11-21 12:43:34 #5F

埋線後續也是要按摩跟運動唷!
不然效果不大唷!
我同事去埋完線一樣跟我一起去WorldGym運動
埋線算是輔助的減重最終還是要運動唷!
洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-11-22 22:42:28 #6F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

匿名
運動才是王道 (帳號停權) 2018-11-29 16:37:04 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LadyChang
LadyChang 2018-11-29 23:54:27 #8F

我也是有看中醫+埋線

不過還是有到world gym運動練曲線

效果更有感~

這樣就算是瘦下來 身形也才會好看!

肉會比較緊實~不會鬆垮!

周周麻麻
周周麻麻 2019-01-08 17:14:24 #9F

還沒試過減重埋線,希望更多人可以看到這個話題,再多分享資訊!!謝謝Pattyli的發言,讓有相同問題的我,有多一個選擇的機會!

GG咪
GG咪 2019-01-09 09:31:45 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-01-09 09:35:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過