收藏 訂閱

會在直播拍賣上買什麼東西!?

最近迷上在fb的直播拍賣買衣服 
一直被老公碎念 哈~~
帶小孩在家的消遣就是滑滑手機
這樣買起來也蠻便宜又方便
各位也會在直播拍賣買東西嗎??
除了衣服其他 我是比較少會在直播上買~

你的青春住了誰
匿名
都不會買 2018-11-20 12:19:36 1F

米米綺
米米綺 2018-11-20 12:26:38 2F

沒在直播上買過東西耶

但是看到賣肉跟海鮮的會有點心動

寫下你的青春記憶
win130
win130 2018-11-20 14:34:58 3F

不看直播

覺得浪費時間

寫下你的青春記憶
荒野女巫
荒野女巫 2018-11-20 14:41:47 5F

臉書社群最討厭直播了

直接封鎖

寫下你的青春記憶

都不看不買

寫下你的青春記憶
張蔓蔓
張蔓蔓 2018-11-21 16:31:59 7F

我朋友之前是有在滿口香直播上買一些零食
我自己也偶爾會去看一下
是蠻有趣的啦~覺得做直播主真的是蠻辛苦的~
感覺只能當兼職了~

寫下你的青春記憶
shuan2
shuan2 2018-11-21 17:03:40 8F

哈哈哈我沒看過這種直播

可能追蹤的人都沒這樣 一直都很好奇真的會有人看了買嗎??? 新聞很常看到什麼直撥賺進多少~超好奇

寫下你的青春記憶
小雞曉君
小雞曉君 2018-11-21 18:39:28 9F

不會看直播買東西耶

覺得類似購物台的感覺 而且很容易會衝動購物

不過 老公的就就會看直播買一堆高級食材

我們過年過節都會一起吃XD

寫下你的青春記憶
匿名
渺渺 2018-11-22 06:39:01 10F

不會看不會買

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 降價囉! Sulwhasoo 雪花秀 玉容面膜 EX(50ml)-百貨公司貨

• 毛帽

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• Baby NO.30

• Baby NO.42

• 本期特賣

【特賣】飛利浦 6人份微電腦厚釜電子鍋 HD3034

• 倩碧三步驟

• 超強韓款存摺收納包

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(長頸鹿黑)

• 【ON THE BODY】快樂微風香水護手霜50ml

• baby gear 嬰兒短袖連身包屁裝*6-9months*(三件不拆賣)

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

• 簡約時尚鞋包

• 手工 毛線編織 布丁熊 飲料環保杯袋

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】2018增量特規版紙尿褲黏貼型

• 巴哈的森林彌月禮盒兩件組 (羊毛布款)

• 優生us baby 簡易型背巾 親子揹袋 臺灣製造

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

達人Emily

上田太太

ayaya888

adsnew_pv