【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們喜歡冰箱有什麼功能?

射詞
射詞 2018-11-20 10:13:19 版主 2721
現在冰箱功能越出越多,
不知道大家挑的時候會被什麼功能吸引呢?
或是比較注重什麼?
最近去週年慶看到惠而浦WRS588有門上製冰功能,
直接製出飲用的水跟冰塊,很方便,且存放空間也很大,好像夠我塞!
媽咪們喜歡冰箱有什麼功能?_img_1
Grace.萱
Grace.萱 2018-11-20 10:14:06 #1F

撟啦啦
撟啦啦 2018-11-20 11:05:57 #2F

我只要容量大能夠讓我塞很多東西就好xd
阿還要耐操,像美系品牌就還不錯
有機一顆球
有機一顆球 2018-11-21 10:11:08 #3F

我比較在意除臭效果吧

像是惠而浦的除臭系統做得很好

之前的冰箱如果有放一些生鮮食品的話

打開都會有一股腥味

家裡這台就不會!
守異常
守異常 2018-11-22 10:10:08 #4F

老家有台惠而浦的冰箱用十年了還蠻耐操
換下台冰箱應該也會考慮它們家的
英液愛流浪
英液愛流浪 2018-11-23 10:07:35 #5F

家裡也是惠而浦WRS588,這台的飲水功能的確讓我省下額外裝淨水器的錢,記得他們使用的濾心是很高級的,而且製冰功能也讓我減少開關冰箱的次數,省電又方便

匿名
琳琳 2019-01-21 05:22:07 #6F

除了耐操凍固,現在還會要求即鮮冷藏,料理起來更好吃才不會變廚餘,認為日立的冰箱還是首選

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過