游寶寶 游寶寶

請教~孩子牙齒歪斜暴牙問題

• 游寶寶

游寶寶

• 19話題
    • 0粉絲

2018-11-19 20:02:28版主

游寶寶

我女兒換牙後新長的牙齒排列歪斜還有點暴牙,

老公是告訴我小孩長大,

牙齒長好再帶去做牙齒矯正比較漂亮,

叫我不要煩惱操心,

但我女兒已經看的出下巴外凸,

等到長大再做牙齒矯正是否來得及改善??

搜更多「 孩子牙齒歪暴牙問題免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 雙猴馬麻

雙猴馬麻

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-19 21:03:22 1F

雙猴馬麻

幫推

• SU Alice

SU Alice

• 19話題
    • 0粉絲

2018-11-19 21:58:36 2F

SU Alice

小朋友最適合的牙齒矯正年齡在9歲到12歲,

這段時間牙齒發育完整而且上下顎骨咬合也在定形中,

若是牙齒發育畸形,要把握這個時候趕快治療,

牙齒矯正後效果不僅是最好的,矯正時間也較短,

而且牙齒位移產生的疼痛感也會比成年人低。

(這有牙齒矯正資訊https://www.goodbeauty.com.tw/index.php)

我女兒是在11歲做牙齒矯正,

本來是需要拔牙才有辦法移動牙齒,

也不保証矯正完能改善暴牙,這和我期望的不一樣,

我另外又打聽到一位做日式不拔牙矯正的宋慧玲醫師,

宋醫生醫術很厲害,利用日式矯正擴張器,

移出空間和調整上下顎骨發育差異,

等口腔條件改善不需要拔牙就能進行牙齒矯正。

兒童牙齒矯正建議 你可以找宋醫生問問,我女兒做完牙齒矯正,

暴牙沒了牙齒咬合正又漂亮,分享給你參考。

• 停權

帳號停權

2018-11-21 16:00:43 3F

怎麼都講不聽

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 小水滴兒

小水滴兒

• 6話題
    • 0粉絲

2018-11-22 16:09:36 4F

小水滴兒

應該是等牙齒都長好之後去矯正才是正確的唷 不知道你小孩多大? 我自己是在準備升國中的時候做矯正, 記得醫生是說矯正的時間點很OK押 我還記得當時身邊也滿多同學矯正的 但也有人說之後長大再矯正要花比較多時間唷 我自己從矯正開始就一直在悅庭看牙齒到現在~~ 很安心~ 你可以去問那邊的醫生~~~

搜更多「 牙齒免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 韓小韓

韓小韓

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-23 10:51:59 5F

韓小韓

太小不要矯正比較好喔,我有朋友國小矯正痛到沒幾天受不了就拆掉,
    結果國中又矯正,花了兩次錢

• 番茄兒

番茄兒

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-24 18:22:21 6F

番茄兒

我覺得可以先去給醫生評估看看要不要矯正欸
    醫生有說小孩子的生長速度和牙齒的問題都不同
    所以要不要做矯正還是再觀察一下
    都要考量到這兩點

像我的孩子也是有牙齒歪歪的問題