【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

初次去佐登妮絲臉部spa有推薦的課程嗎?

玟 2
玟 2 2018-11-19 13:40:20 版主 1219
這幾個禮拜換季皮膚變得好乾,還有點小脫皮,想要去作臉保養一下
有點想去佐登妮絲,因為我家附近就有,每天回家都有經過
不知道他們家的臉部療程有推嗎?會建議做什麼項目好啊
等待時機
紫雪蘭 2018-11-19 13:45:04 #1F

雅比雅比
雅比雅比 2018-11-19 17:16:10 #2F

才剛推薦我朋友去做佐登妮絲的太極磁氧臉部spa耶!

因為有體驗活動價才499,

大概50分鐘左右,我覺得很划算啦

重點是我朋友去做也很滿意,

按完之後隔天來我們都覺得他臉好像在發光,可以去試試看
曾經成
曾經成 2018-11-20 10:35:32 #3F

也想推那個太極磁氧臉部spa,
他會用一個磁力棒的儀器去按+用手按摩,按完臉的線條都出來了
Elayne
Elayne 2018-11-20 15:34:43 #4F

佐登妮絲很多課程都有體驗價
有興趣可以先去試試看啊
晴晴朋友
晴晴朋友 2018-11-21 12:05:03 #5F

被樓上給生火,聽起來很厲害的樣子,之前有聽說佐登妮絲用的精油都很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過