桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

還是來分享一下與聽建議好了~~以下文章會以流水帳出現。

【前言】
總之分手後,為了人生中有結婚的計劃,所以不能懶在家或是只跟固定的朋友圈聚會了,畢竟大家忙事業、自己的人生,很少人會想自己,唯一主動幫我介紹的朋友是公司不熟的同事,帶來的朋友是談吐相當不OK、外表髮量很少的男子,我決定我還是靠自己吧~

【規則】
11 月初的星期日報名了生平第一次的聯誼,
男、女 各 12 人,採每五分鐘換桌閒聊的方式,
主辦方會給男生、女生各給三樣東西 :
1、一張只有姓名+職業+編號(男生拿到的是女生的資料、女生拿到男生的資料)的 A4 紙 1 張。
2、4 張小卡,配對填寫用,男女各寫4個編號。
3、自介卡(興趣、學歷、其他…換桌時可以交換看,有個話題的開頭)。
閒聊中可詢問交換連絡方式的意願(大部份會給Line ID)填寫在 A4 紙表格裡,
活動完成後,
男、女 要在小卡上各寫四位有興趣的異性編號及對他們想說的話,交給主辦方。

男、女 編號有連線→配對成功,
就算沒配對成功,男生、女生也會拿到剛剛其他人寫的小卡,也有人不會拿到。

第一次聯誼,我有跟一個男生配對成功,另外再拿到 7 張小卡,
後來活動結束後,大家陸續各自解散了,
回家後我才發現我想認的(配對成功)的男子是留手機號碼,
所以我加了手機號碼再用 Line 加好友,都沒有加到他…覺得有點悲傷,這就是緣份吧…泣。

【觀察篇 + 個人的想法】
其實,拿到 7 張小卡,並不是說你會有 7 位新朋友或新網友(誤),
因為「聯誼」本身就是目標明確的活動場,有九成都想要找邁向婚姻的另一半。
像是,我有跟加我的新朋友閒聊,有的人覺得看到別人配對成功,
其實也不會想跟想認識的人連絡,因為尷尬。

有的人覺得其實第一印象聊得來,可以當朋友,未來其實很難說~
這個我可以理解耶,因為我有朋友的老公,
是她去聯誼時認識的朋友,後來幫她再介紹的朋友…(朋友的朋友)

後來有加我 Line ID 的朋友有 5 位,因為快速換桌聊天,真的到後面臉跟名字都會對不起來,所以就一一的按了確認加入了,後來發現有雷= =…
1 號 : 他並沒有寫小卡給我,因為閒聊時有聊到我們喜歡去歐美旅行的經驗,然後我們有約今天要看電影。
2號 : 也是沒有寫小卡給我,我們是同行、同星座、同血型,所以蠻好閒聊的。
3號 : 唯一住外縣市,唯一有跟我要社群的男子,我們看的書、電影及喜歡的東西蠻像的。
4號 : 女生,坐我旁邊,她也是自己去,然後她說想加我 Line…哈
5號 : 就是有雷的這位,閒聊就說自己在哪天跟女友分手,然後買了三萬的求婚鑽戒給她,後來怎樣…我不是很想知道他的故事= =…然後還有問我有沒有看某部電影,說那是他看過最爛的(但是,那部電影…我跟我朋友都超愛),然後這個 5 號的小指的指甲留超…級長,看起來很可怕…因為他的 Line 照片跟本人不像,可是在 Line 上閒聊的話題跟換桌時一樣,才讓我想起來…我就默默把他封鎖了。

就先整理到這邊,有後續再上來跟大家分享囉~~

聰呈
聰呈 2018-11-19 13:34:34 #1F

3Q

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-19 13:55:53 #2F

恭喜啊,展開新生活了

覺得跟 4 號之間的關係是微妙的,最怕的是妳們其中一人已經穩定交往準備邁入婚姻了,

另一人還在尋尋覓覓....... 這會是可怕的壓力

我還滿喜歡幫人介紹的,都會告訴雙方:不要管是否來電,就當多認識個朋友

人際關係拓展開了,機會自然會比較多

祝妳很快能找到屬於妳的幸福!

匿名
憶當年 2018-11-19 13:58:12 #3F

勾起了我的回憶~~

我跟老公也是聯誼認識的~~(回憶中)

匿名
我的少女時代 2018-11-19 14:45:26 #4F

我和我老公也是聯誼認識的(抽摩托車鑰匙)

恭喜啊,展開新生活了 覺得跟 4 號之間的關係是微妙的,最怕的是妳們其中一人已經穩定交往準備邁入婚姻了, 另一人還在尋尋覓覓....... 這會是可怕的壓力 我還滿喜歡幫人介紹的,都會告訴雙方:不要管是否來電,就當多認識個朋友 人際關係拓展開了,機會自然會比較多 祝妳很快能找到屬於妳的幸福!

♥喜從天降♥發表於2018-11-19 13:55:53在第2樓

我不小心發了兩篇文…後來有新增內容哈哈哈

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4811769

停權
judy1785 (帳號停權) 2018-12-11 23:45:10 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過