桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們都有皮膚過敏過嗎?

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-11-26 00:38:46 #11F

之前皮膚過敏的時候改用薇姿的M89精華液後,從此非M89不用了XD

suennie
suennie 2018-11-26 11:40:46 #12F

有,我之前是藥物過敏,

導致臉上紅紅的一塊一塊,

醫生叫我不可以亂擦東西,

但要做基礎的保濕,

那段時間都是濕敷溫泉水再擦cerave保濕乳

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-11-26 17:07:20 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-11-26 23:26:00 #14F

過敏我都是用理膚安心霜,厚擦很有感覺,脫皮泛紅都會有很大改善

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-11-27 09:56:39 #15F

換季很容易會過敏~但我都固定用理膚安心霜

這罐也是過敏超好用的~很舒緩又保濕

通常過敏擦個1-2天就穩住了

停權
愛琳亞 (帳號停權) 2018-11-28 14:55:22 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-11-30 12:53:32 #17F

我是發現我會對空氣還有太陽過敏...
不過只要做好防曬跟保濕 基本不會很容易發作
如果發作的話就是靠理敷安心霜來慢慢穩定這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力