收藏 訂閱

有沒有方便攜帶去上班的眼睛紓壓產品?最近盯電腦盯久都覺得好不舒服噢

我的職業是會計

常常需要長時間盯著電腦螢幕看excel各種報表

最近每天幾乎都要加班到快半夜

隱形眼鏡不敢戴、也有帶葉黃素在身上每天吃

但總還是覺得眼睛非常疲倦

長時間瞇眼睛盯報表眼睛周圍紋路、水腫也變得好明顯

請教大家有哪些帶按摩效果保養品可以在公司舒壓方便的?

請不要推薦眼霜,手油油接著上班不方便

也不要叫我看遠方綠色植物,公司旁邊都是工地QQ

我繼續上班惹~~

晚上回家還要處理小孩~~~

mindy
mindy 2018-11-19 10:58:23 1F

職業媽媽辛苦了

累了就每一小時眼睛閉上雙手按摩一下吧~

匿名
佩佩和喬治 2018-11-19 12:00:41 3F

都是工地有戳中我笑點XD

我目前是隨身帶EDN美眼筆

他是會自動按摩的,裡面也有含保養品成分

對於我們這種坐辦公室的我覺得保濕一下眼周也是很好的~

滾珠頭涼涼的也很舒服,妳上網查查看~

有沒有方便攜帶去上班的眼睛紓壓產品?最近盯電腦盯久都覺得好不舒服噢_3F_img_1

最近好多人推這支喔~按摩起來舒服嗎?

會計聽起來眼睛就超操勞的,還要帶小孩怎麼撐得住?

我都帶著蒸氣眼罩午休,起來會順便按一下眼睛靠近鼻子那附近再接著工作

適時遠離銀幕
起來走走裝水 剛遠方
先從小地方舒緩

匿名
keep away 2018-11-19 23:20:59 7F

也想知道+1

我最近眼睛也超不舒服

之前沒注意手髒不髒就去按摩還長針眼

我按摩的話都是按摩眼睛跟鼻子間的穴道耶

一次都會按摩個一百下

另外,我覺得多補充葉黃素的保健食品也很有效果

我都是吃這個速視清補養液:http://goodeye.ilike99.com/ 

每天上班前都會喝一瓶,在加上有在按摩

3.4個月之後就很少有眼睛不舒服的狀況

另外,覺得版主也可以試試熱敷

建議上網找正確的方法,

對舒緩眼睛疲憊也是挺有效

語芯小妹
語芯小妹 2018-11-20 10:35:19 9F

我也常常看到眼花無法聚焦的感覺

每天都只期待那中午一點睡覺時間,年底前一起加油吧!

美眼筆我去年有買,都忘記拿出來用…

語芯小妹
語芯小妹 2018-11-20 10:35:25 10F

我也常常看到眼花無法聚焦的感覺

每天都只期待那中午一點睡覺時間,年底前一起加油吧!

美眼筆我去年有買,都忘記拿出來用…

媽咪市集

• 獨角獸甜甜圈 固齒器 奶嘴鏈 客製化

• 圖形創意動動腦

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 德國頂級果粒茶包(罐裝,共9種口味)

• 學步車螃蟹車 (二手需自取

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(圓點綠)

• 幼兒園寶寶防燙帶蓋帶把柄304不鏽鋼杯子(四色可選)

• 可愛小熊卡片

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

• 英國藍絨布·彌月禮盒兩件組

• 《鄉土紙雕大師》ISBN:9861932224│世一文化事業股份有限公司│李廣宙

• 本期特賣

【媽咪萬用機】美國 OSTER 營養管家調理機 BLSTVB 智能調理

• Kiehl’s 契爾氏 激光極淨白淡斑精華

• 日本 Pigeno餵藥器

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• Baby NO.29

• 小雅兒童工作是~成品館

• 本期特賣

限時送贈品【BabyTiger虎兒寶】POPBIKE 兒童平衡滑步車 - AIR充氣胎 + 拖車組(紅)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

同媽咪

艾蛙媽

上田太太

adsnew_pv