小鹽古拉
小鹽古拉 2018-11-19 10:28:50 版主 4867

妞已經滿5個月開始吃副食品了,

目前是讓妞在床上練習

然後拿授乳枕支撐吃副食品,

不過覺得也不能讓妞習慣在床上吃東西

總是要跟大家一起在餐桌上吃飯的

所以有想要買一張餐椅

看了很多餐廳的餐椅都是ikea的,

但是家裡的餐桌比較矮

如果買了ikea的餐椅感覺就妞好像變皇太后在俯視我們吃飯一樣 

而且他比較陽春一點,坐起來很不穩

之後如果要訓練妞自己上餐椅吃飯不管是高度還是穩度感覺都有點危險

因此我上網搜尋可以調整高度的餐椅後

蠻喜歡Nuna Zaaz 的餐椅,

↓長這樣

Nuna的餐椅推嗎?_img_1

Nuna的餐椅推嗎?_img_2

看他能氣壓式調整椅子高低,

這樣就可以跟大人一起同桌吃飯沒有高低的問題了

座椅本身看起來也蠻穩的,

坐起來應該會比較安全

耐重可以到100公斤而且顏色選擇蠻多的,

想說等小孩長大後,

就把餐桌等配件拆掉當一般椅子使用

感覺這種成長型餐椅看起來蠻不錯的

想問買過的爸媽使用心得?

這款餐椅好用嗎?

mian棉
mian棉 2018-11-19 10:53:56 #1F

想知道+1

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-11-19 21:44:55 #2F

原PO家的餐桌比較矮就別買比較高的IKEA了

這樣看小朋友吃飯也不是很方便,而且自己也說不穩就算了

KENSHIN
KENSHIN 2018-11-19 21:52:07 #3F

我覺得IKEA餐椅是只有適合在外面餐廳使用

在家裡我個人是不推使用這類的兒童餐椅

買成長型的都比較好

停權
I'm Ray (帳號停權) 2018-11-20 10:02:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lespual925 (帳號停權) 2018-11-20 10:11:47 #5F

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-20 15:37:12 #6F

ikea 的胖寶寶會很快坐不下…

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2018-11-25 22:09:19 #7F

我覺得不錯用欸 主要是因為他的功能比較多

I牌的哪種應該就是最陽春的

我覺得他的設計其實不是很適合你 所以還是比較推N牌的

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2018-11-25 22:09:50 #8F

於2018-11-25 22:10:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題