收藏 訂閱

產後按摩對消妊娠紋有幫助嗎?

懷孕期間就有擦一些消除妊娠紋的保養品

不過效果好像不太好

有看人家說妊娠紋是體質問題

但肚子一堆紋路真的不好看啊..

老公不嫌棄自己都嫌棄

有聽說按摩對消妊娠紋有用 媽咪們試過嗎?

台南有推薦的孕婦按摩店家嗎?北區附近

哦不
哦不 2018-11-19 10:27:45 1F

有吧

愛儷兒
愛儷兒 2018-11-19 14:14:33 2F

長出來可能就沒辦法消除了

不過還是要擦油+按摩淡化

我是側腰那邊長出一點,才發現自己擦油都漏到那邊

後來有再補充亞尼膠原蛋白就沒有再繼續長了

而且擦妊辰油還會再認真按摩 更仔細一點

杏仁豆花
杏仁豆花 2018-11-20 10:56:48 3F

可以去晴薇孕釀SPA,我有買按摩療程,覺得蠻有效的耶!!

不過要定期去才有用喔~~

之前懷孕的時候也是在這家按,環境跟手法都很好^^

林舒
林舒 2018-11-20 15:34:47 4F

按摩跟食療應該多少都有用~要完全消除比較難~但淡化還是可以的

包子lee
包子lee 2018-11-21 09:53:42 5F

按摩有用,但不是立即見效,要持之以恆才行!

平時也可以做些瑜珈或有氧運動,增強皮膚的彈性

peacelove
peacelove 2018-11-21 10:37:47 6F

記得看網路上說在紋路變白色之前
認真擦油跟按摩就還有可能救回
膠原蛋白的食物也需要多吃一些
變白之後好像只能靠醫美了

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-12-07 14:04:48 7F

我到後期也有長~

但我覺得擦油+按摩 持之以恆 還是會有差耶

孕婦油跟按摩霜我都是用克蘭詩的

是真的有淡化 沒有剛生完那樣令人崩潰

jianping
jianping 2018-12-09 14:47:20 8F

多少會有 只是要時間

蓉絃
蓉絃 2018-12-11 10:14:50 9F

我看媽媽好神,雖然不會真的完全消失
但是現在紋路是紅色的就狂擦妊娠油
一小時擦一次試試看,生完有機會變的非常不明顯哦 
還有聽說可以吃膠原蛋白也會改善 
https://www.yannigo.com/baike-detail/5/9/180
這些食物可以多吃一些

林婕婕
林婕婕 2018-12-16 22:50:58 10F

也想知道台南有無推薦店家!

媽咪市集

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 戀愛公仔

• 本期特賣

TATUNG 大同 TAC-11HN-M 11人份全不鏽鋼晶鋼電鍋SUS 316L #316不鏽鋼

• 鋼琴

• 兒童遊戲圍欄/兒童8面板安全遊戲圍欄 /遊戲護欄/門欄 /柵欄 /幼兒圍欄/遊戲場

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• KID建築樂園門票

• 【羅爸】特選愛文芒果-24粒裝

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠防滑餐盤

• 活潑寶寶尿布XL一箱

• 新北市雞年燈籠

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• 便宜出清二手品牌女中童側背包。

• 二手粉紅刷毛厚長版T 130Cm

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 防寒連身衣

• 好神公仔 月下老人

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

sumin(mindy)

艾蛙媽

adsnew_pv