【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

該怎麼找回對老公的信任感

Bibibooo
Bibibooo 2018-11-19 00:07:05 版主 3344

其實我本身就是一個很沒安全感的人,容易胡思亂想鑽牛角尖,老公沒做過什麼壞事,只是他很保留自己的隱私,常常他說要去哪裡,我總是心存懷疑..對於我自己這種愛亂想的個性我也快受不了,但是我真的不知道該怎麼改善..想與大家聊聊...

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-11-19 00:58:22 #1F

多找點其他事做,忙一點

show3358
show3358 2018-11-19 00:58:45 #2F

放輕鬆,找自己喜歡做的事轉移目標

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2018-11-19 01:20:47 #3F

我也會呀!但是夫妻之間為什麼要有隱私,妳可以跟他說,妳也要跟去,不過通常都是不給跟的,只好自己轉移注意力,比他還要更忙,就沒有空胡思亂想的,加油!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-19 05:00:27 #4F

多找點其他事做,忙一點 +1

妳可以追劇啊,

追到廢寢忘食,就根本不會想老公跑哪兒去了

Bibibooo
Bibibooo 2018-11-20 01:01:27 #5F

目前唯一想做的事是上健身房,把身材練回來,但是小孩真的不知道找誰顧..想過找保母,但臨托的好難找,又擔心孩子不習慣..真的想好多~

我也沒什朋友,很難說約就約的到..另外也想在這邊認識一些媽咪..增加自己的交友圈

新手媽媽的lala
新手媽媽的lala 2018-11-20 07:48:22 #6F

你的小孩幾歲了呢?如果獨自在家帶小孩真的帶的很憂鬱那就還是請保姆吧,畢竟感覺你是不帶孩子太累然後又覺得自己不再像以前苗條?因為你說你想練身體,感覺你現在應該對自己沒自信,所以也容易對老公胡思亂想。我剛生完時也有點這種心態,覺得你可以和你老公聊聊你的心情,說說你不安的理由,這樣他也不會認為你好像只是想查勤

玉荷包包
玉荷包包 2018-11-20 10:44:25 #7F

多出去參加課程 運動社團 轉移注意力 充實自己過好自己的生活~~

Bibibooo
Bibibooo 2018-11-20 14:02:15 #8F

小孩目前四個多月,的確像lala說的,我很沒自信,也可能因為老公碰我的次數極少..我更沒自信了..

婆婆希望我自己帶小孩,我也想過去上課轉移注意力..但小孩我真的不知道找誰顧,找褓母又怕被婆婆說不盡責...唉~還是都是我自己想太多呢?

大端
大端 2018-11-20 14:13:42 #9F

轉移注意力和自我暗示吧

我當初也有一樣的困擾

我聽一首歌「愛是恆久忍耐」

仔細斟酌每一句歌詞

然後跟自己說 要無條件相信對方

不管對方說啥 我都相信

有點病態對吧?

但問題出在自己太多疑 只好先下猛藥

等適應之後再慢慢調整吧

祝樓主早日調適完畢~

新手媽媽的lala
新手媽媽的lala 2018-11-21 08:41:30 #10F

如果還顧慮婆婆那的確是有點無法隨心所欲,是否有和婆婆一起住呢?找鐘點式保母?我最近也在想要不要找呢哈哈 來個兩三小時可以讓我好好吃飯或做些別的事。至於你說房事問題或許你老公只是怕你累所以沒說。我老公也是到我小孩最近都六個月了我們才又開始⋯中間懷孕十個月也都沒XDD 連我媽還來問我們有沒有問題哈哈。 但其實我後來問問他怎麼都不主動問我⋯他才說他看我每天都很累以為我不想XD 確實我也是蠻累的XDD 所以我覺得夫妻還是說開好不要自己煩腦囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力