【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人需要女寶0-1.5y的衣服嗎

Vernaliang
Vernaliang 2018-11-18 23:41:10 版主 12K

如題,女兒長大了,有些衣褲漸漸穿不下了,大部分都保存得還ok,請問有需要的人嗎?或是有推薦捐贈的單位?  謝謝大家

P.s  我住在桃園楊梅

茗拔拔
茗拔拔 2018-11-18 23:48:05 #1F

show3358
show3358 2018-11-19 01:00:03 #2F

幫推

Lisap
Lisap 2018-11-19 08:05:23 #3F

玩字
玩字 2018-11-19 11:33:43 #4F

我們是綠川婦女中心,中心主要服務對象大多為單親弱勢媽媽,媽媽大多為了照顧年幼的子女而無法外出工作,使得經濟狀況不佳,故中心在此募集全新或9成新0-3歲冬天衣物,因為中心希望將愛心延續,而不希望大家把家中破損、髒污的衣物寄至中心,所以希望大家可以捐贈衣物狀況保持佳的衣物;此外中心也需要濕紙巾、塑膠奶瓶等物資,歡迎各位捐贈前致電中心詢問最新的物資狀況。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
臺中市綠川婦女福利服務中心
(台中市晚晴婦女協會承辦)
地址:40145臺中市東區東光園路100巷6弄161號1樓
聯絡人:楊社工
電話:04-2280-0015*11
傳真:04-2280-0031
服務區域:東區、大里區、太平區、霧峰區
服務時間:週一至週五8:30-12:00、13:30-18:00
中心官網:http://woman.smartweb.tw/
中心臉書:https://www.facebook.com/woman4center
中心line:@XUX0931X

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招