【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Reality
2018-11-18 21:13:56 版主 7606

昨天看到體罰的新聞,順口問了一下小二兒子有沒有被老師體罰。

他說一年級上圍棋課的時候,老師捏他的ㄋㄟㄋㄟ

我問他為什麼,他眼眶含淚說不知道,我多問他就哭了

後來我用手機偷偷錄影,問他事情經過

他用收比給我看,手指捏著乳頭轉

我問為什麼,他開始哭說不知道,然後說只記得老師說他欺負同學

我問他那你有欺負同學嗎? 他邊哭邊吼說我沒有!

我跟他說我只是要了解經過,不管你有沒有,老師都不應該這樣

我又問他在哪裡跟次數,他說在教室裡全部同學都在,就一次。

我問你有討厭圍棋老師嗎?他說沒有,還反問我有聽他說過討厭圍棋老師嗎 

所以他不是討厭老師而亂講話,而且從來沒有人捏過他的乳頭,再加上他一提這件事就哭,所以不可能是捏造

我該怎麼做?

Reality
2018-11-18 21:36:59 #

那是課後活動的老師,只有小一上學期。所以不知道是哪一個,需要問學校。

Reality
2018-11-19 15:39:36 #

這個我也不能理解耶~ 請直接找學校詢問 

Jessica發表於2018-11-19 14:27:54在第4樓

一早去學務處問了,主任要我把事情經過寫下來,他們會開會決定是否要成立調查小組。

我說已經有錄音了能不能不要再去問小朋友了

他說應該不行

所以我有點糾結 我真的不想要兒子為了這件事一再被問

他應該覺得我這個媽很愛把事情搞大

Reality
2018-11-19 15:46:36 #

太超過了 讓他…滿地找牙…(請見諒 我的憤怒) 花錢是去學習 不是受辱 有錯可以教導 即使用打手心以示懲戒 怎可侵犯到… 最近還在和同事聊著 如果家有女兒的話 從小就教她如何如何不可讓別人侵害自己的身體 可是卻忽略了 男生也是需要教導的  

桃酥發表於2018-11-18 21:43:10在第3樓

其實在他開始上學的時候我一直都有跟他說如果老師打你或是甚麼奇怪的事情都要跟我說

一直到這則新聞提到是用"捏的" 可能有關連性 所以他才想到要跟我說

adsnew
Reality
2018-11-19 15:46:39 #

太超過了 讓他…滿地找牙…(請見諒 我的憤怒) 花錢是去學習 不是受辱 有錯可以教導 即使用打手心以示懲戒 怎可侵犯到… 最近還在和同事聊著 如果家有女兒的話 從小就教她如何如何不可讓別人侵害自己的身體 可是卻忽略了 男生也是需要教導的  

桃酥發表於2018-11-18 21:43:10在第3樓

其實在他開始上學的時候我一直都有跟他說如果老師打你或是甚麼奇怪的事情都要跟我說

一直到這則新聞提到是用"捏的" 可能有關連性 所以他才想到要跟我說

Reality
2018-11-26 17:01:07 #

直接詢問老師~

隨心所欲.過生活發表於2018-11-26 16:20:57在第8樓

我直接去學務處了 但是他們開會的結果說是體罰 

我說你捏了同事的手臂跟捏了同事的乳頭 是一樣的嗎?

主任就說又不能證明就是捏了乳頭 有可能是乳頭旁邊 小朋友記錯 不可以冤枉老師

還把我兒子叫去問  還問他是穿長袖還短袖 說很重要

你會記得一年前穿甚麼衣服?

Reality
2018-11-27 09:33:02 #

學校的處理方式不太好 小朋友很害怕了 又被大人解釋成因為你做錯事情 這樣心理會很混淆吧

阿特發表於2018-11-26 23:57:05在第10樓

我也這麼覺得 所以我有跟兒子說老師做了不對的行為 所以學校想要了解 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過