【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

輕微妥瑞真的會消失嗎?媽媽真的很無力....

瑪朵
瑪朵 2018-11-18 18:58:57 版主 39K

最近兒子中班被診斷有輕微的妥瑞...出現斜眼聳肩張口的症狀2~3個月⋯因為沒滿一年醫生說他是輕微的可能幾個月會自然消失!所以只開了B6回家觀察多運動....回家每天早上吃B6也有搭配直排輪,丟球飛盤,公園溜滑梯跑步..能先做的運動先做!有一陣子症狀快完全消失~當下真的很開心...可是最近又突然恢復原狀還新加了腿抽動的症狀!當下真的很錯愕⋯⋯有一種從天堂掉到地獄的感覺⋯⋯我到底該怎麼辦!我真的很心痛⋯⋯請問大家有真的看過輕微妥瑞症的小朋友症狀真的一年內消失的嗎?我真的沒信心了!我跟我老公也沒家族病史我真的不知道為什麼小孩會得了這種病!

於2018-11-18 19:04:54重新編輯過
瑪朵
瑪朵 2018-11-18 23:01:16 #

ㄚ瘦哥&竹竿妹的媽

不好意思可以請問後續還有出現其他症狀嗎?還是只有眨眼?我現在也很怕看他....我也考慮去看身心科了!媽媽總要先顧好自己的身心狀態才能好好照顧小孩!

於2018-11-18 23:05:50 重新編輯過
瑪朵
瑪朵 2018-11-19 16:30:08 #

謝謝~這個網站我兒子還沒去看醫生前我也有留過言了!我最近也很常看!

瑪朵
瑪朵 2018-11-19 16:49:45 #

喵豬豬

我現正真的很擔心他會在出現我沒辦法想像的tic....每天提心弔膽....你女兒眼睛會翻盡量3C電視少看喲!運動我覺得還是有效的!

於2018-11-19 16:52:13 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己