【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

追乳人生的必備~卵磷脂

夙夙
夙夙 2018-11-18 16:07:05 版主 1685

懷孕後期  最害怕的就是  生產後沒ㄋㄟㄋㄟ   有了ㄋㄟㄋㄟ後又怕塞奶  乳腺炎的問題(媽媽真難當)

後來聽朋友建議要開始吃  卵磷脂  

我上網搜尋了一下  決定使用「活力mama卵磷脂」

參考用量是  平日保養一天一顆  就這樣吃到了生產後

結果產後三天  因為寶寶一直沒有正確吸乳  我竟然塞奶了@@

後來到了月子中心  由護理師幫忙擠完  人生第一罐初乳  真是感動(痛到)流眼淚  護理師建議 我要多吃卵磷脂喔!

我才立馬加高食用劑量(一天兩顆)  

到現在回到家  開始了一打一的日子  才發現  要準時四個小時擠ㄋㄟㄋㄟ一次  真的是天方夜譚⋯⋯⋯

因為寶寶根本不會等妳擠奶  妳只能自己抓空隙

後來我改成5-6小時擠一次奶  也沒發生塞奶的問題

直到有一天  我忘了吃卵磷脂  那天真的是ㄋㄟㄋㄟ漲到一個不行  擠奶也超不順

我才發現原來  卵磷脂這麼神奇⋯⋯⋯

後來馬上補吃了2顆卵磷脂  塞奶的問題就得到了緩解(不過還是要用力把硬塊推掉)

一直到現在  我每天醒來第一件事  就是吃卵磷脂  我再也不要再忍受塞奶的痛@@

如果那天  我太累  沒有確實的將ㄋㄟㄋㄟ排空  我也會多吃一顆喔!(但是一天不要吃超過四顆  多食無益)

我相信  有「活力mama卵磷脂」的陪伴  我一定能順利的度過這個追乳人生^o^

追乳人生的必備~卵磷脂_img_1

追乳人生的必備~卵磷脂_img_2

追乳人生的必備~卵磷脂_img_3

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-11-18 16:11:35 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-11-18 18:49:16 #2F

真的,我也是吃了就解決塞奶的痛苦了~

停權
蕭蕭默默 (帳號停權) 2018-11-18 21:48:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2018-11-18 23:09:26 #4F

幫推

show3358
show3358 2018-11-19 00:56:50 #5F

謝謝分享

停權
王筱麗 (帳號停權) 2018-11-22 15:07:16 #6F

好用幫推~

整脊彭老師
整脊彭老師 2018-11-22 16:38:17 #7F

進入彭氏正脊臉書

按讚分享留言:我要變瘦想要調骨盆

即可享彭氏正脊體驗價值1200骨盆條理

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走