【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我錯您對
我錯您對 2018-11-19 14:47:50 #41F

但同樣住農村地方

有些老婆的確明知農村就醫就學不便

就是不准老公讓其他女性搭便車

天底下有多少已婚男人

會出事的又有多少

男人多半還是愛家的

babygap
babygap 2018-11-19 15:09:17 #42F

他愛家可是看來他沒那麼愛妳

是說會找長輩大姐來公審自己的老婆誰愛的下去?

妳要不要想想夫妻原來的感情是如何磨光的

個性強跟多疑的人真的很難相處

而且

女同事的爸爸總不可能常常不上班,要你老公順便載吧

換一個
我也在顧機台 2018-11-19 16:36:10 #43F

我錯您對的發言讓人很感動。

曾經下班我步行5分鐘到站牌處等公車,等著等著覺得越來越痛,於是,我再步行5分鐘回公司坐在自己位置上好好休息,等過了一個多小時之後再去搭公車。

某次,又痛了,時間抓好,撥內線電話找人,想搭一位已婚男同事的便車回家,我當時未婚,那男同事夫妻兩人與我與我男友(老公),四人我們全互相認識,

但,

那男同事拒絕了…   其實我有點難過(當然主要是身體不適)…  所有事情,摸著良心,良心… 良心看不到只能看到表象,表象就能代表一個人的心嗎 ?

就像,夫妻之間,當彼此心裡已無對方位置時,身份證上那個位置只是枉然;同樣的,有些婚外情的論點就是身份證上有沒有位置不重要,心裡有我的位置就好。

kate1638
kate1638 2018-11-19 16:56:36 #44F

現在的人道德觀比較差+1

版媽的邏輯是正常女人思考的邏輯~

嗯,什麼工作能讓那女生的爸爸能常請假不上班?因為感覺搭便車的次數好像不少,所以好奇~

結婚久了,男人就覺得握老婆的手像左手握右手,一點感覺也沒有,突然來個新鮮的

先不管對方怎麼想,老男人自己就先自我感覺良好,即使當工具人也樂在其中~

同事之間互相幫忙ok,互相聊賴也ok,但如果長久下來幫忙和聊賴的都是同一人就不ok啊!

尤其是下班之後還直呼對方名字,聊些543,這明明就在曖昧了,爭眼說什麼蝦話~

叫姐姐來沒必要,夫妻2人吵架最好不要叫第3方人參和

還是好好和老公好好說,表達老娘我很不爽,如果老公真的不把你放在眼裡

就先冷著他吧,沒必要時不要理他,然後買台錄音錄影的機器放車上

他一直說你想太多,那就看看到底是你想太多還是他在騙你啊~

有句話"你若無情我便休",到版媽這個年紀,說離婚真的也不大可能了

只能守住自己的心,自己的錢,過好自己的日子~

會出軌的男人,你把他放在全男人的環境,他還是有辦法搞7捻3

對老婆專一忠心的,整日和一堆美女打交道,他也動於衷

xenaxena
xenaxena 2018-11-19 21:07:56 #45F

突然想起來一件忘了很久的往事,

從前跟老公戀愛時,

「學長女友的女室友」,

晚上十一點要人去載她,

學長女友打死不肯讓學長去,

硬要我老公(當時還是男友)去,

這位先生當時還在跟我講電話,

掛了我電話,

就匆匆去當墊背替死鬼工具人了,

想當然回來一陣腥風血雨免不了,

他當時也是嘴硬,

後續也忘了這事怎麼翻篇的。

只想說,

我明白版媽的心情,

關於這種事或許男人腦洞很大,

而真不介意的女人其實不多,

(現在依然覺得學長女友真是狠角色呀)

版媽完全可以生氣,

只是,生氣沒用,

得找個方式讓自己平衡些。

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-11-20 00:11:22 #46F

我想到我哥和前大嫂的事,我哥婚前婚後寵妻無極限,前大嫂因為受寵跩得很,所以我不喜歡她,和她始終保持距離。

我哥結婚10年後我爸過世了,在做旬的空檔她跑來問我,關於我老公多久回家看我和孩子(當時我先生在外地讀書),我說幾乎每個禮拜都回來,除非他很忙就換我去看他 。

讓我很驚訝的是,這個跩得要命的大嫂居然說:「妳哥每天都加班到很晚才回來,假日都說要出去買書和看書,家裡他都待不住 。若心在家裡,一放假,千里迢迢也會趕回來陪老婆小孩;心不在家裡,每天為他洗手做羹湯,他還是想往外跑。」

他們的婚姻走了15年畫下句點,果然有小三,她一離婚小三就吵著要扶正。

男人會偷吃的就會偷吃,不會偷吃的就不會偷吃

我在想版媽的老公如果和那個女生有什麼,他會跟妳報告讓她搭便車的事嗎?我哥會說謊再出去。

那個女生的爸爸是請長假嗎?如果只是一二次就大氣一點不要跟他計較。

我連孩子的包包手機都不會去翻,老公的更不會去翻。我都是默默觀察他們的行為,沒做怪就好。我的包包手機也是不准他們翻,要彼此尊重。

我覺得不要在沒有他出軌的證據下就跑去質問他(會把感情吵掉),而且他老實的告訴妳有載別人,可能答應別人了,他不好意思再推辭吧!

如果不開心,就明明白白的說妳不開心;甚至我覺得版媽應該幫老公想個理由,告訴那女生不能載她下班,例如:今天要牽車去修理,今天要去洗車,今天要接老婆……。

還有,他跟妳說事情,妳不要常常生氣,所謂知己知彼,百戰百勝,他讓妳知道他有載別人,妳還要生氣,以後他有事情本來想說,但一想到妳會生氣,話就吞回去了。以後妳要知道他的事情就更難了。他說他的,妳記在心裡就好,觀察他的行為即可。

匿名
真惡劣 2018-11-20 01:14:05 #47F

先給版媽秀秀,

當初雙方結婚應該沒人拿槍逼人走紅毯

婚姻也共組了家庭,就有忠誠的義務,

我也沒大方到車子可以免費當計程車,還把老公捐出去當工具人

我是不知53歲的男人想幹嘛

愛犯賤當司機,要記得收錢+1

但是女人為了無謂的虛榮,常要自找下賤

一方面把對方當工具人,來達到目的

一方面又可以証明自已有魅力而沾沾自喜

我也不相信都成年的社會人士無知到不懂避嫌

只是順路找個說話的伴而已----- 拜託,要說話不會去公共場所嗎?

這行為真是噁心死了,

若傷害到無辜的人

不怕有報應嗎

Tainan boy
Tainan boy 2018-11-20 06:57:56 #48F

明明我可以靠臉蛋吃飯的,偏偏靠的是才華。

週圍免不了會有一些想靠過來的女生總是被我推開,我想說的是......不是所有男生都有狼性。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招