【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
路人女
路人女 2018-11-18 00:58:24 版主 597

我兒子2歲滿3個月,其實我還蠻想生第二胎,讓兒子有手足,但我老公並不想,怎麼勸他還是堅持。這幾天剛好有ㄧ個同學生了第二胎,我很驚訝!因為她第一胎等了7年好不容易懷孕,之後她也不想要有第二胎,怎麼過了ㄧ年又生第二胎,以為自己難受孕,只是這麼ㄧ次沒避孕就懷孕了。是不是代表注定小孩會有手足,真讓人羨慕。我跟我老公前面沒戴套好幾次都沒中,想算命看看我兒子是否有手足?!我也高齡了!唉~~

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-18 04:01:28 #1F

放鬆心情比較容易受孕哦!加油!

匿名
渺渺 2018-11-19 17:06:11 #2F

請問妳老公跟你有共識了嗎?

有做好準備要迎接第二個小孩嗎?

kate1638
kate1638 2018-11-19 20:02:04 #3F

01有個男的發文老婆最近一直盧想生第2胎,但他一直不想

說老婆只顧小孩白天,他下班就把小孩給他顧

家用大部份也都他出,也有做家事

該不會那是你老公吧?我猜啦

換一個
我也在顧機台 2018-11-19 21:54:33 #4F

我也想生第二個呀,只是想想而已,哎  人生最大遺憾。老闆也是,這也是他的遺憾,我剛生完時他有跟我講他老婆的事,我深刻記得當時他的表情他的話:

「這就是為什麼我只有一個小孩 !」

匿名
N 2018-11-29 13:45:26 #5F

我也想生第二個呀,只是想想而已,哎  人生最大遺憾。老闆也是,這也是他的遺憾,我剛生完時他有跟我講他老婆的事,我深刻記得當時他的表情他的話:   「這就是為什麼我只有一個小孩 !」

我也在顧機台發表於2018-11-19 21:54:33在第4樓

如果是遺憾事 有想過努力去生嗎?

我自己也是等不到第二個 流產多次了 老公也不要了

但難道要我明知道會是遺憾也不去努力嗎? 唉~一直想不開

匿名
達達大師 (帳號停權) 2018-12-04 14:57:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招