【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
多啦呱呱妹
多啦呱呱妹 2018-11-17 22:47:25 版主 2389

我家妹妹快2個月都喝配方奶S26,前幾個禮拜拉血便,去看醫生做檢查,說是對奶粉過敏【優生】+脹氣溢奶換能水解奶粉,醫生說s26沒過敏ㄝ可以喝,後這幾天換回s26今天一整天沒便便正常嗎?多久沒便便不正常?還有溢奶問題怎麼解決

寶寶喝的奶量90cc三小時喝一次會太少嗎?半夜喝30-60cc正常嗎?

很多人要我調整寶寶的作息才不會半夜喝夜奶1-2次但寶寶半夜哭鬧能不給嗎?要吵全家跟鄰居抗議嗎?

匿名
2018-11-17 23:03:46 #1F

幫推

show3358
show3358 2018-11-18 00:48:40 #2F

辛苦了

林明萱
林明萱 2018-11-19 11:20:36 #3F

1.如果之前優生寶寶喝的順順的,也不用特別在換S26。最適合寶寶就好了

2.要看小朋友的體重去評估量

3.夜奶我覺得順其自然耶!有些就是容易餓,你不給他喝他還是哭啊!!

當他哪天可以喝多到不覺得餓了,就會睡過夜了

多啦呱呱妹
多啦呱呱妹 2018-11-19 21:13:27 #4F

謝謝

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2018-11-20 05:13:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sp3573
sp3573 2018-11-22 15:45:05 #6F

但是這麼小的孩子溢奶本來就是正常的
我家小孩到5.6個月還用吐的,給他們一點時間,慢慢會好的
90CC應該夠了,我們家這麼小的時候還沒喝到這麼多
以前我兒子都大概兩三天大一次便便,所以不是奶粉的問題
而且每次大都會流血
仔細看才發現是肛門去刮流血了,因為皮膚太嫩了QQ
半夜起來討奶都是正常的,我小孩後來到1歲半夜有時候也會起來討

我家也是一直都喝S26 有越來越穩定
之前也想過換牌 結果換了反而奶量變少.....

寧寧媽媽712
小眼睛河馬 2018-11-22 17:53:30 #7F

感覺蠻嚴重,如果聽醫師建議換了幾次奶份都沒改善要不要試試看啟賦水解
我小朋友也會因為肚肚不舒服哭哭,而且哭到喘
醫生有建議我喝這款,有降低乳糖還有一種成份是母乳裏也有的
同時也可以幫助便便順暢喔!
後來換奶後真的一路順暢,很值得

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-11-23 14:02:32 #8F

會過敏就換個牌子吧~我兒原本也有點便秘

後來改喝桂格愛力心,他添加益生菌的種類蠻齊全的

可以幫助消化、也比較不會敏感,媽媽可以試試看

停權
丹基哩內 (帳號停權) 2018-12-05 19:47:23 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐玉蓮
惠民 2018-12-06 23:25:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己