桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
情ㄦ*
情ㄦ* 2018-11-17 11:29:00 版主 1985

目前兒子滿一歲兩個月,親餵十個月

原本在B懷孕的時候漲到E生完直接進擊到G

本身就不是大胸部的我原本很開心,結果親餵完退奶後整個大走山,一下子直接縮起來變回原來的B不說,還又鬆又垂

我老公一直笑我垂奶奶==

加上我孕前比較胖65公斤,現在瘦到46公斤雖然瘦了但上胸沒肉胸骨乾乾的,覺得不是很好看,變得不敢讓我老公看我的上半身

有沒有補救的方法

停權
王筱麗 (帳號停權) 2018-11-17 16:39:56 #1F

如果要即刻看到效果應該是要去醫美

但我自己本身就比較怕痛完全不考慮

目前還是有在餵母奶,每天會吃2匙亞尼膠原蛋白粉

洗完澡也一定會用乳液按摩,做提胸運動也都多多少少有一些幫助

停權
懵恬 (帳號停權) 2018-11-19 10:39:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
周慧群 (帳號停權) 2018-11-19 11:04:19 #3F

愛儷兒
愛儷兒 2018-11-19 14:03:50 #4F

哺乳胸部多少會變形

如果已經退奶了,

你可以試看看每天按摩做美胸操

像減肥依樣有運動線條一定會變好

我自己產後是每天很勤在做

加上早餐喝無糖豆漿、吃豐媚

後來有救回胸型,胸部尺寸也有稍微長大

停權
peacelove (帳號停權) 2018-11-21 10:29:51 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走