寶寶胎夢性別是真實的嗎

白白小雪
白白小雪 2018-11-17 10:11:44 版主 2387

我夢到北鼻出生了,

沒有生產過程

但是老公把北鼻擁在懷裡抱來給我看

結果是ㄧ個眼睛很大皮膚非常白的女兒

請問各位媽媽有過類似胎夢經驗嗎 ?

我剛懷孕五週

還不知道寶寶性別

不一定。放寬心,寶寶只要健康平安就好。

jianping
jianping 2018-11-17 11:20:52 #2F

我兩胎都沒有胎夢耶

情ㄦ*
情ㄦ* 2018-11-17 11:32:28 #3F

我覺得有點準,孕期的時候夢到五次生男孩,結果真的是男的

若晨
若晨 2018-11-17 12:41:47 #4F

寶寶只要健康,是男是女都好。

Minbb
Minbb 2018-11-17 14:04:27 #5F

覺得有準哦!還沒夢過性別,不過有夢過懷孕,還會幫我姊夢才神奇

白白小雪
白白小雪 2018-11-17 14:14:44 #6F

真的很神奇耶~~~

當然寶寶健康最重要!!

只是很好奇夢境與現實有經歷過的媽咪~^_^

等開獎就知道夢境是不是如願的小公主囉^ - ^

停權
王筱麗 (帳號停權) 2018-11-17 16:12:39 #7F

哈哈我是夢到哥哥小孩對我說我肚裡有小寶寶~

隔天起床想說MC真的有遲一驗孕,兩條線

倒是沒夢到性別耶

小猴比~
小猴比~ 2018-11-20 17:10:28 #8F

在還不知道性別的時候,夢到的都是男生,不見得是寶寶,有時候是青少年,

最後放榜是男生.

所以,懷孕如果有胎夢,我個人是覺得有準度.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招