【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
怒火中燒 2018-11-17 00:34:54 版主 382

之前有聽過兒子說老師會打人,但當時想說可能被打的小孩平常就不乖吧!沒想到有一天會輪到我兒子,今天兒子說在學校被老師打,然後跌倒在地上哭很久,也沒人扶他起來,我不知道到底是多大的手勁可以使小孩子跌在地上,但我看他被打的地方是沒有紅腫,雖然沒什麼大礙,但我真的很心疼,因為兒子說他跳舞站錯位子老師就打他,我問他是因為痛才哭,還是因為覺得跌倒很丟臉才哭,他說是因為覺得很丟臉才哭,或許有人會覺得我大驚小怪,但我現在真的氣到很想馬上找老師理論,偏偏明天又週休二日,真的快憋死我了

於2018-11-19 09:53:11 補充發言

今天送孩子上學時,有問老師~「我兒子上禮拜在學校是不是不乖」,老師說沒有,然後我又問~「可是他上禮拜五回家有說在學校哭哭,我以為他不乖被老師罵」(我怕誤會老師,所以也不敢問老師是否有打我兒子),老師又說「沒有,他在學校都很乖」,因為老師一直說沒有,我也不好意思繼續問,但回家後我其實心裡有很大的疑問,因為平常每天聯絡簿生活常規和同學互動老師都勾「完全做到」,只有那天是勾「部份做到」,一定是有發生什麼事,不然為何聯絡簿寫得跟平時不一樣,但老師只說我兒子都很乖,完全沒講他在學校有哭或是怎樣,其實我還寧願老師直接跟我說我兒子跳舞不認真,或是不乖怎樣的,他這樣全盤否認,還說我兒子都很乖,反而讓我更無法相信老師了

show3358
show3358 2018-11-17 00:58:49 #1F

先了解看看是不是也有別的小朋友也有這種情況。

Lisap
Lisap 2018-11-17 09:20:42 #2F

老師很差勁

換一個
我也在顧機台 2018-11-17 09:55:27 #3F

妳要非常注意這老師,或者轉學,這老師不專業沒耐心,把幼兒交給這種人照顧很危險。

我們幼稚園老師絕對不會打人,再不懂事的幼兒她也不會打,真正專業有耐心,她有辦法理性處理幼兒各種亂七八糟哭天喊地歇斯底里的狀況。

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-17 10:10:12 #4F

「小班」(幼稚園)是妳可以選擇的,

我不會選擇這種環境、這種師資、這種理念,

還要逼孩子去。

於2018-11-17 10:11:08 重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2018-11-18 11:11:14 #5F

匿名
怒火中燒 2018-11-19 22:49:20 #6F

今天兒子說在學校尿褲子,他沒跟老師說,老師也沒發現,就直接睡午覺了,睡袋也都被尿弄濕了,然後一整天都沒換,一直到回家褲子都乾了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力