桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

私人婦產科比大醫院婦產科好?

unikayuo900
unikayuo900 2018-11-16 20:40:29 版主 5404

最近去大醫院產檢,
真心覺得很不舒服,
人聲吵雜人多又很悶,
坐在塑膠椅上等坐久也覺得屁股很痛,
孕婦真的很容易因為環境焦慮暴躁啊!!想開始找診所產檢,
不想去大醫院跟大家擠,
所以問問大家有沒有推薦蘆洲這邊環境舒服的婦產科診所,
能安撫一下暴躁的地方孕婦~感謝大家~

153麻麻
153麻麻 2018-11-17 00:04:02 #1F

診所投一票

show3358
show3358 2018-11-17 01:03:41 #2F

各有利弊

匿名
來自星塵NGC2237.. 2018-11-17 08:52:16 #3F

當年,我是陪老婆到醫院跟知名診所,做例行產檢,聽聽醫師的檢查說明。

一般來說,大醫院就像菜市場(我都這樣形容),而診所的醫師,相對感覺看的聊的時間比較多,媽媽教室的課程也很齊全充分,所以我們都是兩邊都去…

最後生產,選擇大醫院,考慮若發生緊急狀況時,可以有較多的資源。我老婆生產時,剛好遇到隔壁的產婦血崩,幫忙我老婆生產的醫師跟護士,都過去幫忙,我老婆說:害她生到一半時,不敢太用力,怕孩子生出來,沒人接掉到地上,所以一直忍著一直忍著,忍到助產醫師護士回來…,還好隔壁的產婦也平安渡過。當產婦很辛苦,加油囉!

adsnew
曾庭婕
曾庭婕 2018-11-17 09:12:29 #4F

個人比較喜歡診所

jianping
jianping 2018-11-17 11:20:05 #5F

我也是喜歡診所,感覺很多地方會比較仔細一點

小豬鼻
小豬鼻 2018-11-21 18:00:18 #6F

不要焦慮啦XD建議你去候診的時候可以戴個耳機聽一點音樂,放鬆心情,或是看看書阿轉移注意力,我也推薦你可以去宥宥診所喔!那邊環境真是滿不錯的,有什麼問題隨時反應醫護人員也會盡力幫你,雖然那邊也是要稍微排個隊,但是醫師檢查真的很仔細,不會說因為候診的人多就隨便照一照就叫你走這樣,等得很值得~

sunny7727
sunny7727 2018-11-22 10:17:56 #7F

蘆洲推薦你可以去長榮宥宥診所,他們的醫生跟護士都很溫柔人很好~檢查設備也都很專業,環境還比大醫院舒服超多~前陣子去聽他們說他們要準備搬新家囉~要搬到更大的地方還會買新設備,新地址是:新北市蘆洲區長榮路58號

麻咩
麻咩 2018-11-26 11:31:56 #8F

大醫院感覺比較安心

小診所感覺比較細心XD

匿名
感謝捐血人 2018-11-26 13:29:10 #9F

大醫院雖然要等比較久,但還是建議到大醫院生產比較好。

我生產時吃全餐後來剖腹產,失血量很多,足足輸了三大袋血,

雖然不確定診所或私人婦產科有沒有這種足以應變的措施,但至少大醫院是一定資源比較充足的。

kinwe
kinwe 2018-11-29 09:53:32 #10F

生產的話大醫院比較便宜,診所貴很多。

不過產檢的話,診所仔細多了(至少我的產檢診所蠻細心的)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走