懷了床伴的孩子...不知道他的想法

匿名
secret 2018-11-16 11:26:41 版主 965

我跟他只是有肉體關係上的朋友,彼此都單身(我是這樣認為,畢竟他也沒給交往的名份)

除了每次見面發生關係外,他還會帶我去我想去的地方,並請我吃飯

他身上有我想學的東西 ,他也很認真教導我(例如:看股,投資)

我們的互動就像情侶一樣,逛街會手牽手,在街上擁抱,他甚至會在路人面前親我

每次發生關係他都會顧及我是否舒適(跟他做愛很舒服)某次突然甜言蜜語問我要不要當他老婆?(或許只為增加情趣)

只是除了見面會連絡外,其他時間很少連絡聊天(幾乎每個禮拜見一次面,最高有四天無聲無息...)

也許跟他工作也有關係,在他公司裡他是高層主管比較忙(他說過他現在忙到沒時間談過戀愛,如有有遇到對象就靠緣分)不過之前有問過他與喜歡的女生在忙也會每天聊天

(所以..我判斷是他並沒喜歡我)

轉折點在上次

我們出去玩回程時

我突然不舒服嘔吐

在他車上吐,然後我下車到路邊吐

他邊清裡也沒怪我,一直關心我,由於吐到衣服我把衣服丟掉,他讓我穿他的衣服

回到家他一直傳訊息問我還好嗎?很擔心我(那次他傳最多關心我的訊息)

過幾天也沒比較好,他載我去看醫生,醫生建議去婦產科看看

於是他陪我去婦產科

才知道...我懷孕了

那一刻我不知道該怎麼辦?

我想 他應該會選擇墮胎吧?(畢竟我們不是男女朋友)

令我意外的 他很高興,要我生下來

並計畫在年底前我們要結婚(他經濟沒問題)

目前他每天都會關心我,稱呼我老婆

也已經來我家見過我母親(他說為提親前做準備)

我媽對他印象也很好

我問過他:為甚麼懷孕前沒名份呢?

他說:抱歉,沒讓妳有女朋友的感覺,但是我真的很喜歡妳,相信我們結婚會很幸福的

可信嗎?

我困惑的地方是:

懷孕前,我們什麼名份都沒有,有小孩後他急著想結婚,這樣奉子成婚,對我有愛嗎?

但若不愛我,為甚麼願意負責?不人間蒸發也不墮胎

我想瞭解他的想法 謝謝~

其實都沒有
其實都沒有 2018-11-16 11:52:16 #1F

有沒有可能是,

他覺得喜歡妳,但不確定家人朋友會不會喜歡妳,

所以一直沒有把妳當正式女友一樣四處介紹,

發現懷孕後,覺得是天意,

所以他想去努力看看。

因為我有任男友就是這樣,

兩個人在一起非常甜蜜,

但我始終覺得好像走不進他的世界。

後來發現原來是前女友,很符合爸媽喜歡的類型,

即使分手後,對方也是常跟父母往來,

所以我們始終停留在兩人世界。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-16 12:13:21 #2F

與其讓我們從你的文字中揣測,

倒不如你自己們心問問,

你要的是甚麼?

你只想要他當你的friend with benefit,還是你想要跟他修成正果?

如果你其實是希望跟他在一起、成家的,

那你就快點補足當friend with benefit時,不足的部分,

還不夠了解他的地方,快去了解其背景,確認是不是要跟這樣條件的人共組家庭,

(原生家庭、朋友關係、資產、金錢/道德/價值等各觀念.... 諸如此類的)

胎兒過了幾個月,你的選擇就是有限且是被迫了!

所以,快~

於2018-11-16 12:15:17 重新編輯過
香蕉汽水
香蕉汽水 2018-11-16 13:10:26 #3F

我覺得今天是已經有孩子來談婚姻

而不是還在交往的階段打量對方

就算曾經是砲友,但沒做好防護措施而有孩子了

還在試著摸索之前2人的關係不是有點多餘?

現階段,已經一步步走入婚姻的準備

你應該要想的是怎麼調整2人對婚姻的角色並且建立家庭,除非妳不要孩子,寧願放棄家庭和這段關係

這個男人經濟無虞,且自從知道妳有孩子後一直帶領妳往前走,從見家長,給你保證,陪你面對,如果你還有耽憂應該是跟他討論吧

adsnew
匿名
無聊 2018-11-16 13:44:20 #4F

就是砲友修成正果了嘛......

可妳們不只是砲友,也有在約會不是?妳在意的點是之前沒有"正式女友"的名份.....可是這名份有啥屁用?妳在意這個幹嘛?

完美比例
完美比例 2018-11-16 14:07:39 #5F

覺得你只是不敢相信事情成真而已~搞不好其實他早就把你當女朋友看

與其讓我們從你的文字中揣測, 倒不如你自己們心問問, 你要的是甚麼? 你只想要他當你的friend with benefit,還是你想要跟他修成正果? 如果你其實是希望跟他在一起、成家的, 那你就快點補足當friend with benefit時,不足的部分, 還不夠了解他的地方,快去了解其背景,確認是不是要跟這樣條件的人共組家庭, (原生家庭、朋友關係、資產、金錢/道德/價值等各觀念.... 諸如此類的) 胎兒過了幾個月,你的選擇就是有限且是被迫了! 所以,快~  

白色火柴盒發表於2018-11-16 12:13:21在第2樓

+1

結婚不是對方覺得好你就要接受

先看看他是不是你適合的對象

香雪蚊
香雪蚊 2018-11-16 14:23:01 #7F

誰在意“正式女友”名份啊!

最無聊的就是看不懂文又愛題熊的這種人

旅行貓咪
旅行貓咪 2018-11-16 14:36:24 #8F

登記結婚了變成是配偶稱謂了才是實在的名分!

女朋友也不是名分什麼只是能夠單身時男方向別人介紹的方式而已

男方有意負責並且要娶妳不是一件很開心的事嗎?

想想如果遇到玩玩不負責的男人那該多不幸阿....

鼠虎虎
鼠虎虎 2018-11-16 14:59:51 #9F

那妳愛他嗎?  若答案是肯定的,那就放寬心,開開心心當他的新娘和孩子的母親吧

my happy time
my happy time 2018-11-16 15:24:57 #10F

應該高興他願意負責

通常這樣關係   結果都不太好

只能說婚後要好好經營  加強安全感

如果是我應該比較在意  他是不是還有其他床伴般的朋友存在還有婚後對伴侶關係忠誠度是否高

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走